[华语音乐] 音阙诗听&赵方婧-寅时 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-5-4 00:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
音阙诗听&赵方婧 – 寅时
音乐简介(About)】

“我托人送信给您,完全是抱着一种试一试也无妨的心态,却没有想到,您真的会屈尊找我。”少女努力撑起身子,倚靠在床榻边,面色苍白,气若游丝,薄薄的嘴唇却努力勾勒出上扬弧度。 青年随便找了张椅子坐下,看了眼床边的火盆,打出一把折扇,微微扇开充塞在屋子里的苦涩药味。 “你在信中说,自己生来体弱,从未出过大门。那你是如何得知天机阁的?”青年问道。 “书里写着啊。”少女的眸子亮晶晶的:“我终日缠绵病榻,于养病无聊之际,便看书打发时间。你不晓得,古往今来,天下之事,书里面全都写着。” 青年挑了挑眉毛,道:“那你打算用什么典当?又准备典当什么?天机阁接待普通人,也是要收些代价的。” 少女垂下眼睫,脸上掠过一丝红晕:“说来好笑。书看多了,心里便忍不住生出妄想。我想和窗外的鸟儿一样自由。我想健康起来,然后亲眼去看一看外面的天地,用双足丈量每一寸河山。我不想永远做一只井底之蛙,被困在方寸的天空里,枉废一生。至于典当物……我看过的所有书籍,行吗?” 青年听着少女天真的发言,有些好笑地摇头道:“我不缺书。” “可我再没有什么宝物了。”少女略显失望。 青年起身走到病床边,收起折扇敲了敲窗前装满泥土的花盆:“你喜欢种花?” 少女摇头道:“喜欢算不上。这是我去年种下的。我有个傻念头,觉得这盆花和我有某种联系。比如,当它发芽时,我的身体便会好起来。虽然一直都没有动静,但我觉得它只是在破土之前,要花更多的时间,在泥土深处酝酿生命。也许是明年,也许是后年,总有一天,它一定会抽出新芽的。” 青年拿起花盆,在手中端详一阵,道:“这个,我收下了。” 少女错愕地睁圆了眼睛,望着青年离去的背影,耳边只落下两个字: “死当。” 音阙诗听/赵方婧单曲《寅时》上线。

【音乐歌词(Lyrics)】

寅时 - 音阙诗听/赵方婧
词:宜楠
曲:殇小谨
编曲:Morri3on (喬凡三)
混音:殇小谨
音频编辑:冰镇小灯
母带处理:殇小谨
二胡:二胡妹
古筝:紫格
埙:囚牛
笛子:囚牛
和声:皎月
文案:宜楠
封面画师:千机 fzx
字体设计:睢亦
制作人:殇小谨
混音室:Hi Music Studio
监制:李俊羽
出品:音阙诗听
(版权所有 未经许可 请勿使用)
若蜉蝣知 一瞬为一生
难道就 不能够
于浩瀚 水天路过一程
若黎明到 黯淡了星辰
难道就 不能够
留余热 赐给曙光一吻
我摘下果实
苍白的 多彩的吞进梦里
我取出种子
无名的 有名的埋进土里
我灌溉泪水
也施以甜的秘密
我在晨曦
酝酿新的生机
日日里 夜夜里
我在希冀
我把奇迹
种在蜉蝣梦里
年年里 岁岁如一
我在黎明
点亮水天之际
日日里 夜夜里
我在希冀
我把星粒
埋在春天土里
岁岁 窃听奇迹
Ha
若蛰伏着 只一盆枯泥
难道就 不能够
借春雨 冒出新的讯息
若曾枯萎 留悄无声息
难道就 不能够
再埋下 更多未知生机
我摘下果实
苍白的 多彩的吞进梦里
我取出种子
无名的 有名的埋进土里
我灌溉泪水
也施以甜的秘密
我在晨曦
酝酿新的生机
日日里 夜夜里
我在希冀
我把奇迹
种在蜉蝣梦里
年年里 岁岁如一
我在黎明
点亮水天之际
日日里 夜夜里
我在希冀
我把星粒
埋在春天土里
岁岁 窃听奇迹
Ha

【文件信息(Files)】

文件名大小
音阙诗听&赵方婧-寅时(伴奏).flac
22.30 MB
音阙诗听&赵方婧-寅时(伴奏).mp3
8.08 MB
音阙诗听&赵方婧-寅时.flac
23.53 MB
音阙诗听&赵方婧-寅时.mp3
8.08 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 64986319 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105040015.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

zhoukaiyu 发表于 2021-5-4 04:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-5-4 06:18 | 显示全部楼层
现在开始做12时辰的歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Penniless 发表于 2021-5-7 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dannyzwx 发表于 2021-5-8 14:31 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2021-5-8 21:42 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

朱砂印 发表于 2021-5-9 05:30 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

雾霾大北京 发表于 2021-5-12 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

梵以姑娘i 发表于 2021-5-14 07:04 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

Zz61031 发表于 2021-5-14 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

相许 发表于 2021-5-15 15:38 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示