请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 郑云龙-诡秘之主 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-5-4 00:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
郑云龙 – 诡秘之主
音乐简介(About)】

诡秘之主——《诡秘之主》小说完本一周年共创纪念曲 为纪念阅文集团旗下拥有千万粉丝的现象级小说《诡秘之主》完本一周年,本次联合《诡秘之主》粉丝共创打造完本一周年纪念曲,表达《诡秘之主》男主角克莱恩在黑暗末世中追逐光明,不断守护与前行的成长历程,展现他为了守护亲人、好友、这个世界所作出的一切努力、战斗与牺牲。

【音乐歌词(Lyrics)】

诡秘之主 (《诡秘之主》小说完本一周年共创纪念曲) - 郑云龙
词:自饮乾坤三百岁
曲:李特基litterzy
演奏:国际首席爱乐乐团
出品:阅文集团/腾讯音乐娱乐集团(乐章)
音乐监制:泡菜
导演:潘龙阁/乔木
录音:Soundhub Studios
混音/母带:Saitou
配唱/人声录音师:徐威
神明奖赏 穿过灵界溜进枪膛
用子弹 腾出躯体供他穿上
绯红月光 微微照亮命运迷障
引诱异乡灵魂去规定道路闯荡
旅人 诡秘中彷徨
自身不知方向
心灯却将沿途绝望 照亮
百合花 在守护者墓前轻轻摇晃
他回望 凝视着自己的灵柩空空荡荡
命运啊 不容他休息哪怕是死亡
这世上 还有太多阴暗角落罪恶肮脏
等他照亮
云端众神 救世也设阴谋伎俩
将牺牲 当作他人必要报偿
他却怀想 既已端坐灰雾殿堂
那不如点燃我去把末日阻挡
世人 将愚者信仰
祈求庇佑垂谅
从不思考他是否会 悲伤
用谬论 威逼利诱窃取人类希望
总有事 高于生命值得他把一切赌上
他也会 害怕前路浸染未知疯狂
却选择 义无反顾踏往理智相反方向
去守望
无人知他真实姓名 模样
所有善举永远不会 被遗忘
这传说 已写满一千三百零七章
每一行 都讲述凡人不朽的爱与善良
书页外 愚者尊名千万口中颂唱
祈祷着 某日他能醒来再将故事续上
下一章

【文件信息(Files)】

文件名大小
郑云龙-诡秘之主(伴奏).flac
26.54 MB
郑云龙-诡秘之主(伴奏).mp3
10.75 MB
郑云龙-诡秘之主.flac
28.19 MB
郑云龙-诡秘之主.mp3
10.76 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 79945924 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105040051.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

feichedang_cajx 发表于 2021-5-4 04:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

云随风2019 发表于 2021-5-4 12:01 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

node 发表于 2021-5-4 15:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

bxqt 发表于 2021-5-5 07:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好歌

温馨提示

雾霾大北京 发表于 2021-5-6 05:15 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

ZWH07 发表于 2021-5-7 05:30 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

zj19930405u 发表于 2021-5-7 18:05 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

leima0358 发表于 2021-5-9 16:11 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

iyjinhai88 发表于 2021-5-14 06:09 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

yagshuag 发表于 2021-5-15 14:26 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示