[华语音乐] 曾黎-月半弯 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-5-16 00:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
曾黎 – 月半弯
音乐简介(About)】

腾讯音乐娱乐特别企划「返场」之「致敬」     回望旧时光,创造新故事。   在盒装磁带发明之前,听歌的主要方式几乎只有留声机和黑胶唱片,但磁带的发明带来了一场革命,从此留声机成为了真正的古董,后来再经历了磁带、CD等音乐媒介的变换。时至今日,数字音乐使得音乐媒介有更多的可能性,虽然还有少数黑胶唱片、磁带、CD的拥趸,但这更多的只是一种情怀。腾讯音乐娱乐特别企划「返场」之「致敬」,将不同年代的经典歌曲重新演绎,赋予歌曲在新时代新的生命,重新演绎经典歌曲不仅意味着技术、形式更新,还意味着审美观念的变革,更是艺术表达和创作的突破。每一把不同的“声音”,都可能再次让大家重新认识经典歌曲的魅力,也能透过不同声音的演译,在新世代中继续流传。 《月半弯》是由郝雷作词作曲,陈坤演唱,该歌曲收录在陈坤2004年发行的专辑《渗透》中,歌曲轻柔而又浪漫基调,成功捕捉到恋爱时期的男女夜色下相互依偎的场景,晚风轻拂,弯弯的月牙勾走了时间,交换了彼此的真心,月光的照耀下有种身处梦境的感觉,不用理会现实的尘嚣,只享受在当下的状态里,此刻,爱就在湖水里,爱就在云彩上,爱就在霓虹中,爱就在我们彼此的眼睛里,你就像弯月牙一样让我沉迷。 《月半弯》这首歌曲由「乘风破浪的姐姐2」里的曾黎重新演绎,再上舞台,表现仍旧十分惊艳。她是敬业又专业的好演员,这一次用极具辨识度的嗓音和悠扬的节奏,把听众带回到不同的年代,沉浸在音乐的魅力里。在复古的旋律中,加上大提琴的声音,升华叙事感,让浪漫升级,曾黎在缓慢慵懒的状态下,重新赋予了这首歌新的灵魂,每个音符都极为舒适,吸引人一步一步的跟随曲调陷入放松的环境里,一首经典的歌,唤醒封存的记忆,踩着古典的舞步,在月光之下,对已经过去的旧时光,和旧时光里的自己,说句我爱你吧。

【音乐歌词(Lyrics)】

月半弯 - 曾黎
词:郝雷
曲:郝雷
原唱:陈坤
编曲:宋扬
制作人:钟婉芸
配唱:Uta悬铃木
录音师:徐可
声音编辑:徐可
弦乐编写:宋扬
弦乐监制:李朋
弦乐:国际首席爱乐乐团
小提琴:庞阔/张琴
中提琴:李辉
大提琴:张平
和声编写:钟婉芸
和声:钟婉芸
混音:郑殿鹏
母带:郑殿鹏
母带工作室:Musi.Co Studio
OP:Universal Music Publishing MGB Hong Kong
SP:环球音乐版权/Universal Music Publishing CHINA
出品:腾讯音乐娱乐(制作家)
TME特别企划「返场」之「致敬」
那夜真的好浪漫
我带你去看月半弯
有点害羞 却很幸福
这种感觉我很喜欢
让我温柔靠近你身边
你也轻轻陷入我臂弯
感觉爱情 悄悄来临
纷纷扰扰与我无关
夜色中两人用渴望
眼神交换
原来恋爱现场感觉
不像想的那样主观
月半弯 好浪漫
月光下的你显得特别的好看
月半弯 我喜欢
有情 有意 有你 还有甜
让我温柔靠近你身边
你也轻轻陷入我臂弯
感觉爱情 悄悄来临
纷纷扰扰与我无关
夜色中两人用渴望
眼神交换
原来恋爱现场感觉
不像想的那样主观
月半弯 好浪漫
月半弯 我喜欢
有情 有意 有你
月半弯 好浪漫
月半弯 我喜欢
有情 有意 有你 还有甜
还有月半弯 月半弯

【文件信息(Files)】

文件名大小
曾黎-月半弯(伴奏).flac
18.01 MB
曾黎-月半弯(伴奏).mp3
8.17 MB
曾黎-月半弯(和声伴奏).flac
19.20 MB
曾黎-月半弯(和声伴奏).mp3
8.17 MB
曾黎-月半弯.flac
20.95 MB
曾黎-月半弯.mp3
8.18 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 86702814 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105160050.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

殇夜ο斤风 发表于 2021-5-16 04:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-5-16 04:08 | 显示全部楼层
曾黎也唱歌啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
leima0358 发表于 2021-5-21 14:55 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

往事如梦 发表于 2021-5-23 06:25 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

伴凯终老 发表于 2021-5-24 22:15 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

寒裳 发表于 2021-5-27 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

tangqingfuk 发表于 2021-6-1 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

a8690174480 发表于 2021-6-2 08:58 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

keepworkingsp 发表于 2021-6-10 11:26 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

cc209110 发表于 2021-6-11 13:23 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示