[华语音乐] 满舒克-LONELY GOD-X 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-5-23 22:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
满舒克 – LONELY GOD-X
音乐简介(About)】

时间从来都是一个无法背离的概念,过去永恒地停留在过去,成为一滩泥泞般的旧事,唯独当时的自己,会带着那个时候的信念,从记忆里拔脚走出,继续朝着更远的未来走过去。 北京之前,满舒克和厦门也有一段很长的故事。这个海滨城市,替他记录着成长的痕迹。「LONELY GOD」这首歌早在16年第一次发表过,也正是因为这首歌,当时的满舒克身上添加了一个「孤神」的标签。 只是区别于那座城市当时的他,经过重新制作后今日再度上线的「LONELY GOD-X」,听来多了一些不同,又感觉好像他还是当时的那个人,未曾改变过丝毫。  # 掀开过往,以现在的视角回望曾经 几年前在厦门的时光,满舒克在之前的众多访谈里都有提及。南方城市的夏天无比漫长,大多数创作的时间里,习惯将自己置身于一种惬意的可以产生灵感的状态中,保证自己可以与音乐随时随地合二为一。 正是这样,在面对前方未知的一切时,焦虑和压力总是会如期而至,梦想尽管再美好,也总是会有一些消极情绪的产生。 面对音乐,日常生活中更为炙热和坚持的思考都留给了作品和未来,由此独处时间居多,成长的课题从“如何与世界更融洽的相处”变成了“如何始终保持自洽的状态”。 满舒克说,就像「LONELY GOD-X」开场的那一句歌词“提笔再放下度过了又一天/像是卧薪尝胆我独自修炼。” #重置「LONELY GOD-X」的过程,仿佛开机一台旧电脑 如果说16年那会儿初次创作出「LONELY GOD-X」,是满舒克当时在为自己打气那么2021年的现在,重新制作后的这首歌,更像是满舒克对于所有当下正在为梦想打拼、奋斗的人,一次十分真诚的鼓励。 「LONELY GOD-X」2021版,由制作人陈令韬操刀,音乐制作更加精良。满舒克本人也在这一版本中游刃有余的技巧运用,呼应了这些年来他的飞速成长,进步明显,与初版本中的他产生了对比。 新版中的满舒克已经没有当年在厦门时成倍的孤独感了,如今的他,以回头看了旧事之后复盘且回忆的态度,把控住情绪的层次感,继而完成这首作品。 只是虽过往不可逆,心态也在变,但在完成这次新上线的「LONELY GOD-X」时,满舒克也从其中过程察觉到了一些熟悉。 两个版本相似的点就在于,同厦门时独自一人奋斗的状态一样,目前在北京也正在经历着当初的状态——仍然在学习如何更好的独处,仍然在用关于未来的信念和期待,让自己坚持走在音乐和热爱的路上。 #虽未来是未知的,但不妨碍我继续搭桥,未来有光,继续跑 重新制作「LONELY GOD-X」,可以形容成这一刻的满舒克为不可逆转的时间交出的一份作业。 满舒克说,目前自己的世界里,虽也可均衡地将生活和工作都处理妥当,但细细想来,所有的一切,都与一首歌、一次演出息息相关。运动、出差、日常、精神状态,这些事物都是在为接下来的未知做准备。 人可以往回看,但最终都是在朝前走的。 将数年前的歌重置,这一过程正是在更新——更新当下自己的心态。因为知道了未来虽未知,但通向未来的这座桥,仍要为自己继续长久地搭下去。 与16年的自己相比,现在的满舒克的确更加通透、更加稳重、更加扎实。但这一次的他,不仅想继续搭自己的桥,还想以己亲证,独自一人奋斗的漫漫长路,自己给出的鼓励最重要。 「LONELY GOD-X」送给每一个独立奋斗的人:未来有光,继续跑。

【音乐歌词(Lyrics)】

LONELY GOD-X - 满舒克
词:满舒克
曲:满舒克
编曲:陈令韬/AiCHEN
制作人:陈令韬
混音:周天澈@Studio21A
母带:周天澈@Studio21A
和声:满舒克
人声设计:姜皓天@Studio21A/陈令韬
录音:徐天鸿
版权:北京摩登天空文化发展有限公司
当我已无所畏惧
热血睿智 by my lonely god
屏住呼吸蓄势待发成功
By my lonely god
I be my controller
自控力 by my lonely god
I'm talkin' about my future
未来就在此刻
Lonely god
A man a man
闭上双眼去飞行
Lonely god
Freedom freedom
一切都来自我生命
Lonely god
I do it do it 不再为谁去证明
Lonely god
Lonely lonely
让我听清自己的内心
提笔再放下度过了又一天
像是卧薪尝胆我独自修炼
正在缩短成为传奇的期限
和过去告别当我不再留念
But I still lonely
灵感像空气 我充满动力
词写iphone里
早不在梦里
我想我know me
清空了抽屉
靠自己free me
I know I want it
I know I want it all
唯独我能战胜我
不再让家人为我的担心
我把磨难占领
我让伤疤翻新
离家不远的孩子渴望被欢迎
经历让人淡定
起伏把我唤醒
和自己较量
我只想把事业做的漂亮
懂我要强
就算这一路上敌人多浩荡
不止为了票房
还要把前路都照亮
我的头颅多高昂
我的前途要翱翔
我从不在乎垃圾堆的垃圾
把档次拉低
你清楚他们跟我的差距
有八十八个八英里
把记录不停刷新
他们只能望尘莫及
一脚油门踩到底
你知道谁才是唯一
我相信命中注定
我一直在你附近
I make it flow
这一切才是我的宿命
把双手合十这一次不是测试
爆发不需要克制
先给你一个verse
当我已无所畏惧
热血睿智 by my lonely god
屏住呼吸蓄势待发成功 by my lonely god
未来就在此刻
Lonely god
A man a man
闭上双眼去飞行
Lonely god
一切都来自我生命
Lonely god
I do it do it
不再为谁去证明
Lonely god
让我听清自己的内心
但未来就在此刻
此刻让我变炽热
但未来就在此刻
此刻让我变炽热
告别了昨夜的人声鼎沸
Back to the studio 无视疲惫
不被人打扰的空间正和我匹配
每一首歌都创造机会
你知道我赚到的不只是钞票和尊重
不被欲望驱使珍惜每一分钟
我正享受被孤单跟踪
写未曾修饰的韵脚它带我升空
如今我要和我的团队声名崛起
但我比你清楚这水深不见底
不需要多余的物质取悦自己
更不需要类比我是我你是你
就算再漫长的黑夜
我从未改变 也未曾怀念
因为我们正在改变世界
当我已无所畏惧
热血睿智
屏住呼吸蓄势待发成功
未来就在此刻
Lonely god
A man a man
闭上双眼去飞行
Lonely god
一切都来自我生命
Lonely god
不再为谁去证明
Lonely god
让我听清自己的内心
Lonely god
A man a man
闭上双眼去飞行
Lonely god
一切都来自我生命
Lonely god
不再为谁去证明
Lonely god
让我听清自己的内心
但未来就在此刻
此刻让我变炽热
但未来就在此刻
此刻让我变炽热

【文件信息(Files)】

文件名大小
满舒克-LONELY GOD-X.flac
30.92 MB
满舒克-LONELY GOD-X.mp3
10.33 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 43261606 Bytes

【下载地址(Download)】ID202105232236.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

hdchy 发表于 2021-5-23 23:58 | 显示全部楼层
满舒克好高产啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
dongsuo528 发表于 2021-5-24 07:28 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

loy 发表于 2021-5-24 09:45 | 显示全部楼层
谢谢分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xhao4yu 发表于 2021-5-24 16:32 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

烟久 发表于 2021-5-24 22:00 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

腥气 发表于 2021-5-25 05:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

Cmirily 发表于 2021-5-25 07:43 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

雾霾大北京 发表于 2021-5-25 11:13 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

沙漠里的鱼 发表于 2021-5-25 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

shakayxa 发表于 2021-5-25 20:42 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示