[原声音乐] 何昶希-叹人间-《射雕英雄传之九阴白骨爪》电影片尾曲

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-6-7 12:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
何昶希 – 叹人间-《射雕英雄传之九阴白骨爪》电影片尾曲
音乐简介(About)】

何昶希倾情献唱片尾曲《叹人间》 诠释古风离愁别绪 片尾曲《叹人间》由制作人王于陞亲自操刀,何昶希倾情献唱,古风演绎“人间易相逢难相惜”的离愁思绪。《叹人间》在抒情歌曲的基础上,运用古风器乐增加了其隽永唯美的感受,何昶希具有流动感的声线,将歌曲的律动节奏展现的淋漓尽致,而他细腻的歌曲演绎,也使得《叹人间》从语感及听感上都具有叹息般的诉说感,共情力十足。

【音乐歌词(Lyrics)】

叹人间 (《射雕英雄传之九阴白骨爪》电影片尾曲) - 何昶希
词:张赢
曲:张赢
编曲:小冷
制作人:王于陞
吉他:谢立航
和声编写:杨黎
和声:杨黎
录音室:音乐霸/光影音乐工作室
录音师:苏正成/王于陞/谢立航
混音师:陈宇轩
混音室:白鲸录音棚
OP:象山米和花影业有限公司
SP:成果音乐版权有限公司
发行:盛华宣
若相遇 几世岁月几世相许
凡尘里 月落乌啼
我执意 在流年之前缓缓落笔
在心上 刻着你
清风起 轻抚肩上一颗雨滴
故事里 段段是你
若问情 此情百转缘不知所起
这相思 可会来生再相聚
叹人间易相逢难相惜
那年是你随我寻觅这天地
也曾寥寥几笔终将执念
烙印在我心里
再回不去人世的别离
清风起 轻抚肩上一颗雨滴
故事里 段段是你
若问情 此情百转缘不知所起
这相思 可会来生再相聚
叹人间易相逢难相惜
那年是你随我寻觅这天地
也曾寥寥几笔终将执念
烙印在我心里
再回不去人世的别离
叹人间易相逢难相惜 又痴迷
辗转几生寻找这记忆
若有重逢
若再重拾几捋 往日温情
愿以永恒换一刻光阴
叹人间易相逢难相惜
那年是你随我寻觅这天地
也曾寥寥几笔终将执念
烙印在我心里
再回不去人世的别离
叹人间易相逢难相惜 又痴迷
辗转几生寻找这记忆
若有重逢
若再重拾几捋 往日温情
愿以永恒换一刻光阴
愿以永恒换一刻光阴

【文件信息(Files)】

文件名大小
何昶希-叹人间(伴奏).flac
27.08 MB
何昶希-叹人间(伴奏).mp3
10.81 MB
何昶希-叹人间-《射雕英雄传之九阴白骨爪》电影片尾曲.flac
30.33 MB
何昶希-叹人间-《射雕英雄传之九阴白骨爪》电影片尾曲.mp3
10.81 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 82866150 Bytes

【下载地址(Download)】ID202106071215.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

fuyuyu 发表于 2021-6-7 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

脆弱让人放纵 发表于 2021-6-7 16:14 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Penniless 发表于 2021-6-7 17:45 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

hdchy 发表于 2021-6-8 05:37 | 显示全部楼层
何昶希唱的一般
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
恐惧散播器┾♂ 发表于 2021-6-8 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

成就感 发表于 2021-6-9 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

話柠 发表于 2021-6-9 15:09 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2021-6-10 08:06 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

xiongqibae 发表于 2021-6-10 09:18 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

chen136072052p 发表于 2021-6-10 11:24 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示