请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 李紫婷-三千次日落 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-6-26 21:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李紫婷 – 三千次日落
音乐简介(About)】

“我曾在一天之间,看过三千次日落”,这一主题的灵感来自风靡世界的童话故事《小王子》。这是文学作品中关于“孤独”的最极致的意象之一。 如星际旅行般浩瀚而辽远的孤独,是这首歌的底色,而最终投射出的却是在孤独中展望、在孤独中升华的积极力量。 作品由知名制作人王梓赫团队为李紫婷量身打造。编曲采用大量电子元素,将童话中的科幻式“孤独”翻译成音乐语言。主歌部分完全放弃了常规的鼓音色和弦乐,代之以电子鼓和群感强烈的铺底音色,使得一切叙事仿佛从浩瀚星河的某处开启,宏大而温柔。厚重又梦幻的电子鼓点,似乎是在模拟孤身航行的途中,一路陪伴自己的心跳声。旅程看不到尽头,而黑暗中的心跳声就像殷切的叮嘱,提醒着心的来处,梦的方向。 人声从主歌沉厚而冰冷的色调开始,之后的大量段落都经过多音轨的合成处理,呈现出丰富细节。桥段部分的人声,由两条旋律线交织出并驾齐驱的清晰复调,如同在孤独之中与自我的争战,亦或是与未来的自己遥相应和。而副歌层次翻涌的和声,则是内心最澎湃的希望与斗志,高音宽广激昂却不尖锐,将整首歌的氛围推向广阔与光明。其中大量的声音细节,也为有心使用专业设备倾听李紫婷歌声的歌迷留出了空间。 李紫婷为这首歌的录音倾注了大量心血,一年中经历了四次重录,直到最后一次录制结束,依然觉得不够完美。就如同小王子挣脱孤独星球,勇敢奔赴星河与未知,一位歌者在追寻梦想的途中,或许也只能一路和自己的心跳声相伴,因为只有自己的内心,才能给予自己关于人生与梦想的最终答案。

【音乐歌词(Lyrics)】

三千次日落 - 李紫婷
词:陈可心@一寸光音
曲:王梓赫Ray@一寸光音
编曲:朱翼@一寸光音
制作人:王梓赫Ray@一寸光音
A&R定位配唱制作人:王梓赫Ray@一寸光音
监制:谢洪波
吉他:陈竹@一寸光音/吴家裕@一寸光音
和声编写:王梓赫Ray@一寸光音
和声:李紫婷
录音工程师:吕琳瑄@一寸光音
混音工程师:张锦亮@一寸光音
母带工程师:张锦亮@一寸光音
OP:Ray music
SP:北京华影艺星文化传媒有限公司
我曾在一天之间
看过三千次日落
直到被黑夜淹没
醒来却依然狂热
化身时空的行者
探寻未知的星河
生命总有些时刻
被世界孤立着
被冷漠也被嘲笑着
梦刚有起色被风吹落
在漩涡
就这样了吗
我也曾怀疑过
明天却又逞强出发
向那片山顶放出我的话
再遥远也要
放肆奔跑
穿越风雨飘摇
我们才会看到
心里那片彩虹原来只有
一步之遥
只要你肯寻找
三千次寂寥
不过是燃料
醒来却依然狂热
化身时空的行者
探寻未知的星河
生命总有些时刻
被世界孤立着
被冷漠也被嘲笑着
梦刚有起色被风吹落
在漩涡
就这样了吗
我也曾怀疑过
明天却又逞强出发
向那片山顶放出我的话
再遥远也要
放肆奔跑
穿越风雨飘摇
我们才会看到
心里那片彩虹原来只有
一步之遥
只要你肯寻找
三千次寂寥
不过是燃料
三千次寂寥
不过是燃料

【文件信息(Files)】

文件名大小
李紫婷-三千次日落(伴奏).flac
20.34 MB
李紫婷-三千次日落(伴奏).mp3
8.17 MB
李紫婷-三千次日落.flac
21.89 MB
李紫婷-三千次日落.mp3
8.17 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 61410732 Bytes

【下载地址(Download)】ID202106262102.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

a8690174480 发表于 2021-6-26 21:57 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-6-27 05:00 | 显示全部楼层
李紫婷好久不见了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
worthymanr 发表于 2021-6-27 11:19 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

kuge20101 发表于 2021-6-27 19:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

young270c 发表于 2021-6-28 21:37 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

Krureno 发表于 2021-6-29 05:14 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

waWawaaaaa 发表于 2021-6-29 17:47 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

作践自己 发表于 2021-6-30 22:14 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

Zz61031 发表于 2021-7-1 05:16 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

KryFinal 发表于 2021-7-2 08:14 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示