[原声音乐] 毛阿敏&郑云龙-我们不怕-《中国医生》电影主题曲 高音质M.

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-6-30 23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
毛阿敏&郑云龙 – 我们不怕-《中国医生》电影主题曲
音乐简介(About)】

由刘伟强执导,刘伟强、李锦文共同监制,张涵予、袁泉、朱亚文、李晨领衔主演,易烊千玺特邀出演,欧豪特别出演,根据新冠肺炎疫情防控斗争的真实事件改编的影片《中国医生》,将于7月9日正式上映。这是一部全景式记录波澜壮阔、艰苦卓绝的抗疫斗争,同时也向所有白衣为甲、逆行出征的中国医务工作者致敬的影片。 电影《中国医生》主题曲《我们不怕》正式上线,歌曲由高进、关天天担任制作人。原曲是高进在疫情期间词曲创作并演唱的关爱公益歌曲。如今作为《中国医生》的主题曲,特别邀请了毛阿敏、郑云龙首度合作重新演绎,为这首歌赋予坚定信念与无限感激。 “在心里手牵手,我们不怕跨越风雨中,谢谢你的坚守,扛起明天每一个等候”,稚嫩灵动的童声倏然攻破心防,将记忆瞬间拉回到那段无数个奋战着的日夜。面对突如其来的疫情,我们未曾放弃,心相连手相牵,筑起了最好的防护墙。 毛阿敏、郑云龙用大气温暖的声线演绎,带着无限的希冀与勇气,感恩所有的汗水泪水与携手努力。我们不怕,所以挺身而出,筑起守护的墙;我们不怕,所以甘愿坚守,守住彼此的明天。 主题曲《我们不怕》由完美青春OST音乐制作及营销,谢谢你的坚守,扛起明天每一个等候。

【音乐歌词(Lyrics)】

我们不怕 (《中国医生》电影主题曲) - 毛阿敏/郑云龙
词:高进
曲:高进
编曲:关天天
制作人:高进/关天天
监制:刘硕/李莹
童声独唱:高艾童
童声合唱:天使童声合唱团
伴唱:关朗夏/海清/孙伯纶/安涛/GHS
弦乐:国际首席爱乐乐团
混音:候春阳
录音室:G.Master studio
音乐制作及营销:完美青春OST
童声:
在心里手牵手
我们不怕跨越风雨中
谢谢你的坚守
扛起明天每一个等候
毛阿敏:
你的手
托起了生命
你用爱
心和心就是一座城
我期待
最好的黎明
我祈祷
看到身边每一个笑容
郑云龙:
我相信
这世界总会更好的
也相信
心存感恩的每个人
留下来
有温暖希望就存在
逆行者
用无畏去致敬灵魂
合唱:
在心里手牵手
我们不怕跨越风雨中
谢谢你的坚守
扛起明天每一个等候
在心里手牵手
我们不怕为自己加油
感动点亮夜空
有你有我有梦就不同
Oh oh oh oh
Oh oh oh oh
毛阿敏:
你的手
托起了生命
你用爱
心和心就是一座城
我期待
最好的黎明
我祈祷
看到身边每一个笑容
郑云龙:
我相信
这世界总会更好的
也相信
心存感恩的每个人
留下来
有温暖希望就存在
逆行者
用无畏去致敬灵魂
合唱:
在心里手牵手
我们不怕跨越风雨中
谢谢你的坚守
扛起明天每一个等候
在心里手牵手
我们不怕为自己加油
感动点亮夜空
有你有我有梦就不同
Oh oh oh oh
Oh oh oh oh
合唱:
在心里手牵手
我们不怕跨越风雨中
谢谢你的坚守
扛起明天每一个等候
在心里手牵手
我们不怕为自己加油
感动点亮夜空
有你有我有梦就不同
谢谢你的坚守

【文件信息(Files)】

文件名大小
毛阿敏&郑云龙-我们不怕-《中国医生》电影主题曲.flac
32.11 MB
毛阿敏&郑云龙-我们不怕-《中国医生》电影主题曲.mp3
11.44 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 45664880 Bytes

【下载地址(Download)】ID202106302349.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

随他吧 发表于 2021-7-1 04:01 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-7-1 06:11 | 显示全部楼层
这个合作很不错
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
sunrisebei 发表于 2021-7-1 15:47 | 显示全部楼层
不晓得好不好听。谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wojaiyh2 发表于 2021-7-6 21:32 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

0668 发表于 2021-7-7 21:54 | 显示全部楼层
感动中国

温馨提示

jhcl212h 发表于 2021-7-8 11:03 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

young270c 发表于 2021-7-9 09:03 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

满栀 发表于 2021-7-10 09:47 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2021-7-10 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

Monsterlbv 发表于 2021-7-11 05:00 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示