[原声音乐] 张哲瀚&硬糖少女303希林娜依·高-摩天轮是傻瓜-《燃野少年...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-6-30 23:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张哲瀚&硬糖少女303希林娜依·高 – 摩天轮是傻瓜-《燃野少年的天空》电影片尾曲
音乐简介(About)】

由张一白、韩琰导演,里则林编剧,彭昱畅、许恩怡、张宥浩、尹正等出演的青春歌舞电影《燃野少年的天空》将于7月17日暑期上映。歌曲《摩天轮是傻瓜》围绕彭昱畅和特别新人许恩怡饰演的男女主角的情感故事展开,由张哲瀚和硬糖少女303希林娜依·高深情对唱,将两人故事中的青春烂漫娓娓道来。“摩天轮是傻瓜”因为它只在原地旋转等待,而“把天空当做游乐场”则是属于摩天轮的独家浪漫。少年和少女坐在摩天轮上,彼此喜欢和守护着,“他是我大雨里的太阳,她是梦里很吵的月亮”是最纯真浪漫的告白。

【音乐歌词(Lyrics)】

摩天轮是傻瓜 (《燃野少年的天空》电影片尾曲) - 张哲瀚/硬糖少女303希林娜依·高
词:唐恬
曲:李吉吉@Project Ace
编曲:郑楠@SBMS Beijing
制作人:郑楠@SBMS Beijing
吉他:薛峰
配唱制作人:郑楠@SBMS Beijing
混音/母带处理工作室:SpeedBumps Music Studio Beijing
录音工程师:汝文博@SBMS Beijing/刘思宇@NEWBAND STUDIO
人声编辑:汝文博@SBMS Beijing
录音室:Studio21A/NEWBAND STUDIO
和声编写:张恋歌
和声:张恋歌
弦乐编写:郑楠@SBMS Beijing/靳锐
弦乐监制:李朋
弦乐团:国际首席爱乐乐团
混音工程师:赵靖@SBMS Beijing
母带处理工程师:赵靖@SBMS Beijing
曲版权管理公司:北京东乐影音文化有限公司
词版权管理公司:北京梦织音传媒有限公司
录音制作者权:上海拾谷影业有限公司
男:
摩天轮是傻瓜 站在原地等啊
预备肩膀 等着月亮
想托起她的梦
女:
摩天轮是傻瓜 怕月亮会冷啊
点暖灯光 陪她飞翔
不管云层多厚
总有他落在身上的目光
女:
转到最高处 要许愿吗
男:
你想去哪我 都会跟上
女:
你猜云端上 有宫殿吗
男:
去看看好吗你会飞啊
合唱:
就把天空当做游乐场
跌倒才不哭 大笑向前跑
前面有光
摩天轮还等在老地方
女:
摩天轮是傻瓜 陪我一路跌宕
偶尔背光 偶尔向阳
在起风的广场
我们旋转着按时的长大
男:
眺望着同一个方向
女:
他是我大雨里的太阳
男:
她是梦里很吵的月亮
女:
云上的宫殿能找到吗
男:
就在下一站往前飞吧
合唱:
就把天空当做游乐场
跌倒才不哭 大笑向前跑
前面有光
摩天轮还等在老地方
跌跌撞撞
总有人还等在老地方

【文件信息(Files)】

文件名大小
张哲瀚&硬糖少女303希林娜依·高-摩天轮是傻瓜-《燃野少年的天空》电影片尾曲.flac
19.00 MB
张哲瀚&硬糖少女303希林娜依·高-摩天轮是傻瓜-《燃野少年的天空》电影片尾曲.mp3
7.61 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 27898105 Bytes

【下载地址(Download)】ID202106302350.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

kwok6130 发表于 2021-7-1 00:20 | 显示全部楼层
謝謝分享啊~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-7-1 06:11 | 显示全部楼层
张哲瀚会唱歌吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
shan113 发表于 2021-7-2 00:10 | 显示全部楼层
点赞!谢谢分享了!老婆唱歌了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

腥气 发表于 2021-7-3 17:13 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

巷弄 发表于 2021-7-4 20:33 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

zhoufang090203p 发表于 2021-7-9 09:03 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

晚眉妆 发表于 2021-7-9 22:34 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

lonzntd 发表于 2021-7-10 09:47 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

worthymanr 发表于 2021-7-10 15:56 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

yagshuag 发表于 2021-7-11 05:00 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示