请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 陈红鲤<思念悬挂>[320K/MP3/NN]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-7-23 20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈红鲤 – 思念悬挂
【专辑简介(Albums)】

关上世界所有的灯 难过便没有什么不同 总不能耗尽一生 换取一种可能 2021.07.20 陈红鲤 “失恋四部曲”《思念悬挂》 失去一个人最痛的,不是分手时,难过如同海啸汹涌而来的那一刹那,而是在以为时间已经治愈一切,却在某段回忆忽然被唤醒的那一刻,才发现那场海啸始终都矗立在心底,安静的等待时机,淹没你。2021年,唱作音乐新人陈红鲤发表全新创作EP《思念悬挂》,将当下失恋群像的四个位面,集结成歌,讲述那些分手后的恋人们,各自的心得体悟。 “都怪我没有锋芒,连争吵都没情调”。如果相处很累,那么及时的道别吧。好过彼此在这段关系彻底分割之前,还要用最后一点时间分清对错,输赢。陈红鲤用《思念悬挂》去劝慰那些仍然还徘徊在分手伤痛,无法释怀的人:别去追究一个人离开的原因,我们能想到的所有理由都是对的。 “把失恋当试炼,在凌晨三点半,从妄念到往年,提及都冒犯”。凌晨3点半,幸福的人都已经入眠,还在熬夜的你,只有孤独作伴,不如及时止损,让我们彼此为感情最后留下一点自律。陈红鲤《凌晨3点半》,希望我们即使没有爱情,也可以好好安睡。 “这城市变得越来越汹涌,我害怕,情感起伏就像抛物线”。该怎样告诉别人,我们已经是个成年人了?是那句“我怕……”。少年时无畏,将伤口当做荣耀,只有成年人才知道,有些伤痛不可声张。陈红鲤《羡慕》,羡慕曾经的自己说爱就爱的天真,大不了痛哭一场,不用在爱情里小心翼翼的试探、权衡、计算。 “我巴不得愧疚那个人是我,巴不得先不爱的人是我”。那些我们无法厘清的爱恨情仇。所有的不放过,也许不是因为对方有多糟,而是我们无法原谅自己曾经那么全情投入的真心。陈红鲤《我巴不得全世界告诉我你不值得》,巴不得所有正在经历失恋的人快走出阴霾。我们总不能在被伤害过的地方,耗尽一身的力气。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
陈红鲤-凌晨三点半(伴奏).mp3
7.20 MB
陈红鲤-凌晨三点半.mp3
7.23 MB
陈红鲤-思念悬挂(伴奏).mp3
9.19 MB
陈红鲤-思念悬挂.mp3
9.19 MB
陈红鲤-我巴不得全世界告诉我你不值得(伴奏).mp3
8.60 MB
陈红鲤-我巴不得全世界告诉我你不值得.mp3
8.60 MB
陈红鲤-羡慕(伴奏).mp3
7.19 MB
陈红鲤-羡慕.mp3
7.19 MB

文件总数 = 8
文件大小之和 = 67533080 Bytes

【下载地址(Download)】ID202107232032.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

dalirockl 发表于 2021-7-24 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-7-24 05:52 | 显示全部楼层
陈红鲤是新人吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
chen136072052p 发表于 2021-7-24 09:08 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

iyjinhai88 发表于 2021-7-24 14:44 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

随他吧 发表于 2021-7-24 19:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

mypwjcymn 发表于 2021-7-25 08:09 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

zhaoyafeiz 发表于 2021-7-25 12:45 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

沙漠里的鱼 发表于 2021-7-25 19:14 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

成就感 发表于 2021-7-26 10:14 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

冒牌货 发表于 2021-7-26 15:27 来自手机 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示