[原声音乐] 摩登兄弟刘宇宁-长安-《与君歌》电视剧片头曲 高音质MP3(3.

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-8-11 22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
摩登兄弟刘宇宁 – 长安-《与君歌》电视剧片头曲
音乐简介(About)】

一眼可抹长安空 以你去或留 江山与江山不同; 并肩看苍穹 岁月比岁月浓稠。 摩登兄弟刘宇宁献唱电视剧《与君歌》片头曲《长安》 【上海希瓜音乐制作有限公司】制作发行 【段思思 × 谭旋 × 陈思同】齐助阵,荒唐世因爱而盛。 流年千帆过 固步相思多难得 末路天涯仍得烟火 何故花牵风 一生伴一生起落 欢喜可解此间梦 荒唐人事中盛世过 漫漫长路,我要做的是保护天下,但不论我多么坚定决绝,都没办法忘记你划在我生命中的弧线。末路天涯一眼总是看不到尽头,唯有你在身边时才得人间烟火。也许这一生注定大起大落,注定口满相思,只有有那么一丝美好的回忆,忧伤便可解,荒唐时间便可一瞬而过,迎来盛世喜悦。 【摩登兄弟刘宇宁 × 段思思 × 谭旋 × 陈思同】齐助阵 一眼可抹长安空。 摩登兄弟刘宇宁再度携手希瓜音乐,为电视剧《与君歌》打造片头曲《长安》。歌曲由段思思作词,谭旋作曲,陈思同编曲。《长安》讲述的是荒唐世间因你的出现而变得不那么荒芜,摩登兄弟刘宇宁低沉而略带沙哑的嗓音,充满深邃的故事感,将词曲间的忧心怀伤诉说进满城烟雨,从此,再寒冷的高处也拥有了暖意,再无解的人生也拥有了光明,虽然要很大的代价,但只要我们都在,盛世皆可期。 该歌曲词曲、录音、录像作品版权均属上海希瓜音乐制作有限公司所有或被授权使用,未经上海希瓜音乐制作有限公司书面授权,严禁以任何方式使用。

【音乐歌词(Lyrics)】

长安 (《与君歌》电视剧片头曲) - 摩登兄弟刘宇宁
词Lyricist:段思思
曲Composer:谭旋
编曲Arranger:陈思同
制作人Producer:谭旋
吉他Guitarist:崔磊
笛/箫Flute/Xiao Player:丁晓逵
弦乐Strings:国际首席爱乐乐团
和声Background Vocalist:曾缔
混音工程师Mixing Engineer:冯剑平
混音/母带工作室Mixing Studio:Horus Studios荷鲁斯
制作发行Produce Company:上海希瓜音乐制作有限公司
昔年诉月浓 萧瑟趁风
恍若海市 渐没扁舟
惊心听花落 无虑不谋
所去处可是我所求
烟波长安路 一夜空悠悠
隐显间 触碰过你温柔
谁觊觎真心 换余生远走
这落魄 配不上说以后
以你去或留 江山与江山不同
乾坤无念 不肯生动
并肩看苍穹 岁月比岁月浓稠
一眼可抹长安空
荒唐人事中盛世我
沧海怀千秋 众生宦游
尔虞我诈总看不够
故人在杯酒 往事在喉
我在梦 而你在左右
昨夜长安路 来风牵衣袖
花辞枝 将我一并带走
此愁可紧握 以惑消惑
轻吻我 将无奈都沉没
以你去或留 江山与江山不同
乾坤无念 不肯生动
并肩看苍穹 岁月比岁月浓稠
一眼可抹长安空
荒唐人事中盛世我
流年千帆过 固步相思多难得
末路天涯仍得烟火
何故花牵风 一生伴一生起落
欢喜可解此间梦
荒唐人事中盛世过

【文件信息(Files)】

文件名大小
摩登兄弟刘宇宁-长安-《与君歌》电视剧片头曲.flac
28.34 MB
摩登兄弟刘宇宁-长安-《与君歌》电视剧片头曲.mp3
11.46 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 41740674 Bytes

【下载地址(Download)】ID202108112230.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

相许 发表于 2021-8-12 04:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-8-12 06:09 | 显示全部楼层
与君歌已经上了?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
雨下的樱花★ 发表于 2021-8-12 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

泪不肯走 发表于 2021-8-12 13:54 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

GM202 发表于 2021-8-12 14:15 | 显示全部楼层
收下來聽聽, 感謝分享

温馨提示

worthymanr 发表于 2021-8-12 18:28 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

iyjinhai88 发表于 2021-8-12 21:37 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2021-8-13 04:31 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

让痛无所 发表于 2021-8-13 09:06 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

feichedang_cajx 发表于 2021-8-13 13:20 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示