[华语音乐] 李佳隆 - 抄袭 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-8-14 21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李佳隆 – 抄袭
音乐简介(About)】

有位粉丝私信问说:
到底爱情是彼此相爱还是彼此消耗?
imitation·learn·love
爱情,是一段相互学习成长的过程。
在这个过程中,
我们很容易学习、模仿对方,
不知不觉中,甚至越来越像。
也是在这个过程中,
我们会经历很多的情绪,
开心有时,争吵有时,
但因为相爱,更多的时候也愿意妥协。
到底爱情是彼此相爱还是彼此消耗呢?
相信听完这一首的你,已经有了答案。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 李佳隆
作曲 : 李佳隆
编曲 : MOTO
时间好像会慢慢地把那些起伏变得平
总是憋在嘴里要我讲
我不知怎样才能讲得清
好像也没丢掉什么,回想过去
爱一个人需要的是妥协
i can even know it
爱情就像默写
偶尔遇见错觉
分低只好作别
How can i let her go?
we’ re all compromising
小心经营这小小世界
要是走错就不愿再搜索 no more
我变得像你有时也不太讲理
你变得像我昨天生气睡一觉就忘记
像是在考试都不太会但都互相抄袭
但总抄错题
我变得像你在意细节愿意敞开秘密
你变得像我愿意退后遇到小的事情
互相抄袭的爱也能让每刻都有意义
旧账别提,别急
怎么可能松开手
how can we learn more about it?
怎么可能松开手
怎么可能
如果感到无力记得我们还拥有我们
夜里刮着风就抱紧吧一起睡着
模仿你的动作
模仿我逗你笑的脸
you heard me i can hear your breath
变成你最爱的那一面
我们都有错过没有谁没有
逐渐不会在乎到底谁又错了
And I don’ t really care what they think of us
互相的一个眼神,其他都可以舍去
我变得像你有时也不太讲理
你变得像我昨天生气睡一觉就忘记
像是在考试都不太会但都互相抄袭
但总抄错题
我变得像你在意细节愿意敞开秘密
你变得像我愿意退后遇到小的事情
互相抄袭的爱也能让每刻都有意义
旧账别提,别急
怎么可能松开手
how can we learn more about it
怎么可能松开手
怎么可能
制作 : Provoke
监制 : Provoke
混音 : Provoke
母带 : Provoke
录音室 : 成都夸克有声 Quark studio
封面 : yentown design
策划 : DEE CHAN
统筹 : DEE CHAN

【文件信息(Files)】

文件名大小
李佳隆 - 抄袭.flac
39.72 MB
李佳隆 - 抄袭.mp3
8.38 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 50441972 Bytes

【下载地址(Download)】ID202108142108.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

hdchy 发表于 2021-8-15 03:33 | 显示全部楼层
李佳隆的原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Zz61031 发表于 2021-8-15 20:20 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

baizhugu 发表于 2021-8-15 21:00 | 显示全部楼层
好听

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

bxqt 发表于 2021-8-15 21:38 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好歌

温馨提示

rabbitlk 发表于 2021-8-15 22:05 | 显示全部楼层
还不错的,支持一下

温馨提示

kwok6130 发表于 2021-8-16 15:04 | 显示全部楼层
期待下,聽聽看

温馨提示

Cmirily 发表于 2021-8-17 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

粢醍 发表于 2021-8-18 06:28 来自手机 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2021-8-19 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2021-8-19 16:42 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示