请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 吴莫愁-放过自己好吗 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-9-10 14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
吴莫愁 – 放过自己好吗
音乐简介(About)】

《盛开》专辑第二主打曲《放过自己好吗》,一首吴莫愁在录制期里每一次练习都哭到无法自己,必须要求自己保持“极度的冷漠”才能顺利录完的歌。 抒情曲风,立意却并不拘泥于爱情世界的盘旋。 与新专辑《盛开》的企划定义保持平行,吴莫愁要用音乐重拾对自我生活的掌控感。 大环境之下,我们时常并不拥有对自我意识的自主权。工作,升学,人际,竞争,随机且难以预测的现实,难免感觉自己的内心就快被外界的混乱所吞没。《放过自己好吗》讲述了舞台灯光关闭之后,每一个沉静下来独处的时光,MOMO曾经不为人知的无助和自我疗愈。 和你我一样,成长之路,她也曾渴望塑造完美形象,用强忍换取别人的认可,至于自己内心的缺口,往往只剩一副虚弱的面具掩盖着。 致所有所有带有讨好型人格的典型,MOMO希望借由这首歌传递一份安慰,谁都可以允许自己保留偶尔脆弱的权利,给自己一个大大的拥抱。 感觉疲惫时,不妨停下慌张的脚步,重建内心秩序,正视自己的需要,做自己内心的主人。 “试着放过自己好吗,真的不必这样坚强” 吴莫愁的19岁到29岁,装过无所谓,装过乐观,终于可以将那些生活的起伏荡漾唱给你听,《放过自己好吗》是诚挚的情绪独白,见证了现在的MOMO骄傲又勇敢。 MOMO说: “长这么大第一次问自己,你能唱完这首歌吗?” 很多次我甚至不能练习它,因为一触即破 那些录制时依旧无法忍耐的脆弱,怀着感恩的心唱给你们听。

【音乐歌词(Lyrics)】

放过自己好吗 - 吴莫愁
词:曾歆沂/扬扬
曲:Victor刘伟德/詹凌驾
编曲:Jae Chong
制作人:Jae Chong
电吉他:Jae Chong
混音工程师:Jae Chong at JCM Studios
母带工程师:Double @NERDYBOYMUSIC
母带助理:Joe.H @NERDYBOYMUSIC
母带工作室:Nerdyboy Space Capsule
音乐制作统筹:陈思宇 Happyu Chen
出品/经纪公司:梦响强音文化传播(上海)有限公司
建立一道心墙
阻挡窥探的目光
被否定就慌张
只在乎别人期望
我的泪越滚烫
就要笑得越灿烂
忘了何时该放下
总为别人着想
但我 痛恨自己 装无所谓装乐观
伤人的话 总优雅低头接纳
真值得吗总是这样
为别人而活 你不累吗
试着放过自己好吗
真的不必这样坚强
我也渴望有肩膀
让我寄放不安
试着放过自己好吗
不要害怕让谁失望
别追着他的梦想
对自己好一点 不好么
生活起伏荡漾
我努力过得漂亮
当观众忙着欣赏
便无暇验真假
如果可以不再这么的挣扎多好
不必依赖着他的肯定多好
真值得吗 继续这样
为别人而活 你不累吗
我们放过自己好吗
真的不必太过逞强
承认渴望有肩膀
让我安睡一晚
我们放过自己好吗
不要害怕让谁失望
谁怎么看怎么讲
感受我的感受 可以吗
我们放过自己好吗
真的不必太过逞强
承认渴望有肩膀
让我安睡一晚
我们放过自己好吗
不要害怕让谁失望
谁怎么看怎么讲
感受我的感受 可以吗
爱自己多一点 不好吗

【文件信息(Files)】

文件名大小
吴莫愁-放过自己好吗.flac
24.62 MB
吴莫愁-放过自己好吗.mp3
9.35 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35622261 Bytes

【下载地址(Download)】ID202109101423.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

pirarara 发表于 2021-9-10 15:04 | 显示全部楼层
好听!谢谢分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2021-9-11 00:44 | 显示全部楼层
吴莫愁这是打算发专辑吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
shijian0316 发表于 2021-9-11 10:30 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zhaoyafeiz 发表于 2021-9-11 17:06 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hk999 发表于 2021-9-12 00:27 | 显示全部楼层
很棒的歌曲 收下了 谢谢

温馨提示

yagshuag 发表于 2021-9-12 20:32 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

cc209110 发表于 2021-9-13 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

wylcynthia 发表于 2021-9-13 14:58 | 显示全部楼层
有新歌啦,以前还挺喜欢她的
加油啊
yclove1234w 发表于 2021-9-14 17:07 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

ganggang202107 发表于 2021-9-14 22:49 | 显示全部楼层
爱自己多一点 不好吗,唉,怎一个情字了得!

温馨提示