[华语音乐] 灰老板&云雀Cream - 等等 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-9-14 17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
灰老板&云雀Cream – 等等
音乐简介(About)】

阿絮,老温。
天光骤泄,红尘熙攘
山高路远,有幸相逢
三月过去了,四月过去了
请等一等,你们携手人间的路
我还想再送一程。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 狐离
作曲 : 秋山尘湾
出品:网易云音乐×云上工作室
等一等你是否见过一个人
那一面似乎前世已发生
掌心蝶翼落下一吻 如玉温润
远比每段春色动人
城门外总有人提着一盏灯
那一眼似要诀别却不忍
白首如新不敢相问 飘零归尘
那时不知风雪多冷
我本是孤身一人 奔向某段旅程
路过的风说再等一等
等个惊心动魄眼神
等个炊烟袅袅清晨
等故事发生
于是像书里说的 那般恰如其分
等来另一个落单灵魂
笨拙孤勇跋涉红尘
倾盖如故奋不顾身
交换过伤痕
明明这世间还有芸芸众生
偏偏为眼前一个晃了神
如何结段寻常缘分 风雨不闻
走过平凡无奇一生
莫非冥冥中选我做个俗人
不必在落幕后有个身份
如何不去苟且偷生 若我也曾
尝过一点人间温存
谁怕在阒黑夜里 梦回哪个故人
他笑着说你叫我好等
等在海棠不眠春深
等在长街初遇时分
等在下一轮
一恍神仍有春风 如期推开城门
看一看步履匆匆行人
碎叶屋檐一触即分
并肩赴这滚滚红尘
道一声久等
也不枉这一生
策划:青霂
编曲:祭酒
混音:千纸
封面设计:冯思捷
监制:丁博/黄俊
企划:王梦菲/回凤超
统筹:孙源/陈桉辰

【文件信息(Files)】

文件名大小
灰老板&云雀Cream - 等等 (伴奏).flac
48.77 MB
灰老板&云雀Cream - 等等.flac
51.72 MB
灰老板, 云雀Cream - 等等 (伴奏).mp3
10.95 MB
灰老板, 云雀Cream - 等等.mp3
10.95 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 128339957 Bytes

【下载地址(Download)】ID202109141709.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

Xianerupt 发表于 2021-9-14 22:11 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-9-15 02:22 | 显示全部楼层
这是中国风?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
脆弱让人放纵 发表于 2021-9-15 20:13 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

bxqt 发表于 2021-9-19 09:11 | 显示全部楼层
收下了,慢慢欣赏

温馨提示

wsdhgdt 发表于 2021-9-20 15:30 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

死挣扎! 发表于 2021-9-20 22:54 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

zhaoyafeiz 发表于 2021-9-21 22:36 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

往事如梦 发表于 2021-9-22 14:33 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

Rtlners 发表于 2021-9-23 08:42 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2021-9-25 16:55 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示