请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 买辣椒也用券 - 修辞 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-9-22 19:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
买辣椒也用券 – 修辞
音乐简介(About)】

买辣椒也用券首张EP《与我有关》
首支歌曲《修辞》
这原本是一首描写浪漫恋情的歌曲,但在推进过程中,我和主创者们发现了歌曲中可挖掘的、比亲密关系更坚固的主题:我与我的关系。
目光朝外,人在短暂的一生中可以和他人建立许多关系,这些关系使人接受不同的刺激、产生不同的情感。目光朝内,真正支撑陪伴我走完一生的主人公是我自己;最相似、最亲密的人也只有自己。我又该用何种修辞手法,解读我、形容我?

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 王搏
作曲 : 伊藤立 Ritsu Ito
编曲 : 温奕哲
制作人 : 李咏恩
像落叶 追逐着光影
像青空 浅吻着浮云
风经过发际 如爱人耳语

一个笑 比暖阳和煦
一滴泪 是海洋决堤
多义的表情 是神的游戏

我拟人 我比喻 夸张的字句
只解释你 一瞬的交集
我和你 汇聚渐离

你眼睛像飞行 亿万年的流星
看过浩瀚寂静 才折射透明 未知美丽
你是我唯一的对偶句
拥抱最遥远的相似性
相遇 告别 平行排比

我听见 喧哗的空气
我看见 静止的涟漪
只因你降临 消解了秩序

我反语 我对比 设问的语气
小心翼翼 捕捉你背影
如梦境 灿烂逝去

你眼睛像飞行 亿万年的流星
看过浩瀚寂静 才折射透明 未知美丽
你是我唯一的对偶句
拥抱最遥远的相似性
相遇 告别 平行排比

让失落押韵 让叹息伏笔
在昼夜轮替的四季
半梦半醒着老去

你是孤岸岛屿 只留给我远景
就此悄无声息 借风和潮汐 向我回音
于是我诗里每句隐喻
答案和谜底都指向你
无人知晓 那个姓名 沉没海底
吉他 : 屠衡
贝斯 : 罗晧宇
小提琴 : 陈泱瑾/卢思蒨
中提琴 : 袁绎晴
大提琴 : 刘涵
混音师 : 李咏恩
母带后期处理 : Mike Hillier @Metropolis Studio
制作统筹 : 刘子衡@恒星制造所
监制 : 闫卡夫

【文件信息(Files)】

文件名大小
买辣椒也用券 - 修辞.flac
48.88 MB
买辣椒也用券 - 修辞.mp3
9.67 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 61398045 Bytes

【下载地址(Download)】ID202109221930.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

s199821 发表于 2021-9-23 01:27 | 显示全部楼层
謝謝分享, 辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-9-23 05:27 | 显示全部楼层
这是新歌吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Penniless 发表于 2021-9-23 18:01 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lxy07153 发表于 2021-9-25 07:25 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

bxqt 发表于 2021-9-25 09:33 | 显示全部楼层
非常不错,谢谢分享

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2021-9-25 19:42 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2021-9-26 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

Kris 发表于 2021-9-27 06:13 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2021-9-27 12:35 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

abao1029b 发表于 2021-9-27 22:14 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示