请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 张杰 - 又到梧桐吐绿时 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-9-28 21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张杰 – 又到梧桐吐绿时
音乐简介(About)】

第七首歌曲《又到梧桐吐绿时》
《又到梧桐吐绿时》由国内黄金组合羽田与谢金林创作。不少诗篇都将梧桐比喻成两个人至死不渝的爱情,但纵使它再耐寒、耐旱,逢秋梧桐树叶也会黄、也会落,“告别往事 静候的梧桐长枝 生活理应如此”,提醒着经历过一些小挫败的我们,该向梧桐学习,感应务实的春风来到,重新生活。就像梧桐叶会落,梧桐也会重生。生命就是如此,遵从四季变换的循环,仅此而已。在MV中,张杰感受着四季的更迭,角色的更换,诗意十足,非常符合这首歌的意境。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 谢金林/羽田
作曲 : 羽田
OP/SP:Universal Music Publishing China
春风务实又到了梧桐吐绿时
一颗颗绿芽正安抚着枯枝
你沉浸着
任朝阳洒满心事
对生命有了 全新的认知
坚强地渡过了漫长的冬日
欣慰你并没有被噩梦吞噬
告别往事
静候的梧桐长枝
生活理应如此
你要勇敢些
去面对 生活的考验
这里不算 终点
要学着珍惜这一切
几道伤疤
也不能抹去了你
由衷的笑意
我相信你 一定可以

一颗颗绿芽正安抚着枯枝
冬临之时
你还会紧扣十指
别怕 有我陪着
你要勇敢些
去面对 生活的考验
这里不算 终点
要学着珍惜这一切
几道伤疤
也不能抹去了你
由衷的笑意
我相信你 一定可以

那是他又回到生生不息时
你要勇敢些
去面对 生活的考验
这里不算 终点
要学着珍惜这一切
几道伤疤
那些不能抹去你
由衷的笑意
我相信你 一定可以

制作 Producer:黄韵仁 Eric Ng/张杰 Jason Zhang
出品 Presented By:行星文化 Planet Culture
编曲/吉他/键盘/贝斯 Arranger/Guitars/Keyboards/Bass:
黄韵仁 Eric Ng(Funkie Monkies Productions)
录音师@录音室 Recording Engineer@Recording Studio
人声 Vocals:利伟明 Lee Wai Ming@雅旺录音室 Avon Recording Studios
其它乐器 All Other Instruments:黄韵仁 Eric Ng@齐天音乐录音室 Funkie Monkies Recording Studio
混音师 Mixing Engineer:沈文钏 Darren Sim@齐天音乐录音室 Funkie Monkies Recording Studio

【文件信息(Files)】

文件名大小
张杰 - 又到梧桐吐绿时.flac
49.14 MB
张杰 - 又到梧桐吐绿时.mp3
10.17 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 62191982 Bytes

【下载地址(Download)】ID202109282137.zip BD/NN/LZ

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论39

jakeprince 发表于 2021-9-28 23:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-9-29 00:01 | 显示全部楼层
这个是新单曲?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
往事如梦 发表于 2021-9-29 09:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

mark 发表于 2021-9-29 10:28 | 显示全部楼层
谢谢分享啦

温馨提示

◆沧桑 发表于 2021-9-29 15:12 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

wojaiyh2 发表于 2021-9-30 13:41 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

WSHLM110 发表于 2021-9-30 15:55 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

hanxiao129 发表于 2021-9-30 21:33 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

你太碍眼 发表于 2021-10-1 05:35 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

云随风2019 发表于 2021-10-1 11:38 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示