[华语音乐] BlackC&山K - 无底洞(intro) 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-10-6 00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
BlackC&山K – 无底洞(intro)
音乐简介(About)】

怎么我就 坠入梦境
吸入无底洞 失去生命
你离开
我等待你离开
你不在
你的爱我例外

【音乐歌词(Lyrics)】

无底洞
作词:山 k/ Aioz
作曲:山 k/ Aioz
出品:云上
无底洞口的边缘
天空中划过的闪电
转瞬即逝后的时间
留下了片面的字眼
无底洞口的边缘
天空中划过的闪电
转瞬即逝后的时间
呼吸急促的那少年
真的快被黑暗包围
也许我该躲进堡垒
空气中弥漫着香味
i say babe u dont worry
我一个人也 ok
努力衬托的氛围
偶尔也会发着呆坐上 whole day
床上已布满了蔷薇
不经意的想起你
在我心里可能你是唯一
怎么我就坠入梦境
吸入无底洞失去生命
你离开
我等待你离开
你不在
你的爱我例外
无底洞口的边缘
天空中划过的闪电
转瞬即逝后的时间
留下了片面的字眼
无底洞口的边缘
天空中划过的闪电
转瞬即逝后的时间
呼吸急促的那少年
i feel lonly lonly lonly all night
也许不懂不懂不懂你的爱
这种感觉就像陷入了黑洞
早已解不开你 iphone
忘掉曾经吹过的海风
记忆丢失在无底洞
i cry世界没有你变得太奇怪
u lie u lie to me make me be a fool
无底洞口的边缘
天空中划过的闪电
转瞬即逝后的时间
留下了片面的字眼
无底洞口的边缘
天空中划过的闪电
转瞬即逝后的时间
呼吸急促的那少年
编曲:山 k
混音: drippinshawty
封面设计:秦甜甜
监制:丁博/黄俊
企划:黄彦绮/回凤超/政典
宣传:大萄
统筹:孙源/陈桉辰/刘悦然

【文件信息(Files)】

文件名大小
BlackC&山K - 无底洞(intro).flac
30.27 MB
BlackC, 山K - 无底洞(intro).mp3
6.00 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38039744 Bytes

【下载地址(Download)】ID202110060033.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

hdchy 发表于 2021-10-6 03:16 | 显示全部楼层
感觉像说唱啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
-葬心葬爱° 发表于 2021-10-8 11:00 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

只剩淡漠 发表于 2021-10-8 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

粢醍 发表于 2021-10-9 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

rabbitlk 发表于 2021-10-9 17:06 | 显示全部楼层
感谢感谢。

温馨提示

jhcl212h 发表于 2021-10-10 11:59 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

cmlzcy1 发表于 2021-10-11 06:53 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

温入骨 发表于 2021-10-12 19:12 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

gigandteg 发表于 2021-10-13 11:37 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

yaksazw 发表于 2021-10-13 20:10 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示