请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] yihuik苡慧 - 如果呢(女声版) 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-10-7 20:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
yihuik苡慧 – 如果呢(女声版)
音乐简介(About)】

如果说时间可以倒流,我们还会重新来过吗?
可现实中,怎么会有那么多的如果呢?
只有放下回忆,才能走得更远。
yihuik苡慧全新诠释经典歌曲《如果呢》倾情上线......

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 郑润泽
作曲 : 郑润泽
原唱:郑润泽
编曲:AntChannel_陈超/Polaris张旭宸
制作人:AntChannel_陈超
出品:网易音乐人 x 青云LAB

幻想中的行星
平行与天际

你说过的话语
是那么平静
能记得我的好
也能够忘掉我
迟早
我的心里仍屹立着座城堡
不知为何
无法感受得到
你的不舍
你是如何能够
轻易做得到
如果说是真的爱我
那为何都说不出口
一大堆的所以然呢
我脑海只剩为什么
就让我
放下所有回忆
所有事情不那么清晰
也许
会好
比较

幻想中的行星
平行与天际

你说过的话语
是那么平静
说记得我的好
也能够忘掉我
迟早
数不清这是第几次
我也不知道
如果说是真的爱我
那为何都说不出口
一大堆的所以然呢
我脑海只剩为什么
就让我
放下所有回忆
所有事情不那么清晰
也许
会好
比较
如果说是真的爱我
那为何都说不出口
一大堆的所以然呢
我脑海只剩为什么
就让我
放下所有回忆
所有事情不那么清晰
也许
会好
比较
也许
会好
比较
和声设计/和声:KK.WANG
吉他:666
混音工程师:郑昊杰
母带工程师:郑昊杰
监制:朱婉清
统筹:王文山/刘亨/郭莹
封面:甘露
企划:牛雪吟/潘俊/罗旭
策划:郑翰文/沈炳@FLOWSIXTEEN

【文件信息(Files)】

文件名大小
yihuik苡慧 - 如果呢(女声版伴奏).flac
45.20 MB
yihuik苡慧 - 如果呢(女声版).flac
46.23 MB
yihuik苡慧 - 如果呢(女声版伴奏).mp3
8.55 MB
yihuik苡慧 - 如果呢(女声版).mp3
8.55 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 113808289 Bytes

【下载地址(Download)】ID202110072043.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论36

hdchy 发表于 2021-10-8 02:25 | 显示全部楼层
原来是翻唱啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
死挣扎! 发表于 2021-10-8 06:42 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ganggang202107 发表于 2021-10-8 09:25 | 显示全部楼层
放下所有回忆,谈何容易啊!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

伴凯终老 发表于 2021-10-8 13:09 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

朱砂印 发表于 2021-10-8 17:21 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

gigandteg 发表于 2021-10-8 22:55 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

xiongqibae 发表于 2021-10-9 06:54 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

rabbitlk 发表于 2021-10-9 09:16 | 显示全部楼层
不错,感谢!!

温馨提示

Kris 发表于 2021-10-9 11:31 | 显示全部楼层

感谢分享,谢谢。

温馨提示

zhaoyafeiz 发表于 2021-10-9 17:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示