请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 张靓颖-天堂旅行团 高音质MP3(320K)奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-10-13 21:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张靓颖 – 天堂旅行团
音乐简介(About)】

一个人内心有裂痕的时候 都是静悄悄的 这个世界没人能察觉 只有当他砰的一声裂开 大家才会听到 那你看 花儿开个不停 我想放进你心里一朵 ————张嘉佳

【音乐歌词(Lyrics)】

天堂旅行团 - 张靓颖
词:夏飞/张嘉佳
曲:孙佩佳/Euywein杨展鸿
编曲:Nick Pyo
制作人:张靓颖
和声:张靓颖
录音棚:21A bStudio
录音工程师:倪涵文
和声录音师:多斯
混音/母带处理师:周天澈
混音/母带处理棚:21A Studio
出品:哆咪哆音乐
如果平凡有罪我或许该忏悔回首这一生
为什么
如此狼狈
曾经熠熠生辉怎么随年岁慢慢颓废
我的梦
落满了灰
情绪慢慢堆积
直到我遇见你
遇见了你就像
跋山涉水遇见了月亮
以后天黑
心伤
就问那天
借一点月光
天堂如有人
高高在上请你低头看
我的快乐
勇敢
困在苦难之中等待希望
感谢你造访
赠予我一颗糖
喧嚣掺着琐碎慢慢压弯脊背
循环的疲惫
有太多
要面对
想过给自己一次机会去敲响
天堂的门扉
或许能
全身而退
在悲伤的绝地
还好我遇见你
遇见了你就像
跋山涉水遇见了月亮
以后天黑
心伤
就问那天
借一点月光
天堂如有人
高高在上请你低头看
我的快乐
勇敢
困在苦难之中等待希望
感谢你造访
赠予我一颗糖
若生活有顽疾
要用什么来医
遇见了你就像
跋山涉水遇见了月亮
以后天黑
心伤
就问那天
借一点月光
天堂如有人
高高在上你再低头看
看我勇敢
仰望
那一颗糖当做我的奖赏
黑夜再漫长
天始终都会亮

【文件信息(Files)】

文件名大小
张靓颖-天堂旅行团.mp3
10.58 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 11095730 Bytes

【下载地址(Download)】ID202110132100.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论33

hdchy 发表于 2021-10-14 00:54 | 显示全部楼层
不是OST啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kwok6130 发表于 2021-10-14 11:41 | 显示全部楼层
來聽聽,謝謝分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

沙漠里的鱼 发表于 2021-10-14 16:35 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xhao4yu 发表于 2021-10-14 20:50 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

shakayxa 发表于 2021-10-15 11:45 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

jakeprince 发表于 2021-10-15 16:45 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

cmlzcy1 发表于 2021-10-15 21:34 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

wsdhgdt 发表于 2021-10-16 08:33 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

luzzjzj 发表于 2021-10-17 10:12 | 显示全部楼层
感谢分享,试听一下

温馨提示

peifei_pfs 发表于 2021-10-17 21:18 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示