[华语音乐] 刘逸云 Amber Liu - 风 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-11-10 22:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘逸云 Amber Liu – 风
音乐简介(About)】

风吹过眼睛,勾起了回忆——天娱传媒歌曲重制企划“爆娱计划”经典再现:刘逸云 Amber Liu《风》
你从来不曾知晓风的颜色,但你却清楚地记得风的声音。就在她离开你的那天,刺骨的寒风勾起回忆,搅动思绪,令人神伤,令人心碎。你知道她离开你的原因,是为了寻找更广阔的天空,你真诚而虚伪地祝福着,全然没有意识到,这冰冷的祝福也如寒风一般,刺痛了自己,推着她离去。
《风》是一首先抑后扬、情感悲伤的经典情歌,初次发布于2006年。这首重制版《风》由刘逸云 Amber Liu倾情献唱,一改原版的流行乐队路线,以Epic式的电影配乐风格作为基调,编曲加入了大量的失真吉他和管弦乐,搭配穿透力十足的大鼓,使这首流行情歌变得更加厚重、大气,同时也不失细腻柔情;制作人使用班卓琴和爱尔兰风笛制造出荒凉的氛围感,与《风》的主题形成了巧妙的搭配。Amber婉转的低音和极具张力的高音与编曲完美融合,唱出了撕心裂肺的心痛,也道出了内心的不甘与无奈,直唱到人的内心深处去,令人动容。她对这首重制版的《风》也十分喜爱,表示“以后希望能够尝试更多这样的歌曲”。
冬天又要来了,被《风》吹过眼睛,回忆翻涌、黯然神伤的那个过客,是你吗?

【音乐歌词(Lyrics)】

词曲 : 刘心
编曲 : 陈牧荻
制作人 : 陈牧荻
原唱 : 张杰
看不清的脚印
是雪地的痕迹
说不完的话题
在那年的冬季
一股冷风正吹起
吹的人心恍惚不定
你也是随这风而去
有过多少伤心
也装作不在意
被风吹过眼睛
又勾起了回忆
你说天空很美丽
而我什么都看不清
只剩虚伪地祝福你
一直走
千万不要回头
别管我多心痛
去找你的天空
风 吹得猛
把我眼睛刺痛
让泪不停流动
这感觉真的难懂
总是躲在这个角落
怎么能解脱
给了这么痛的结果
到底为什么
想不起 我流泪的表情
听不清 风吹过的声音
只知道 我不会把你忘记
你相信 最后会有奇迹
相信
一直走
千万不要回头
别管我多心痛
去找你的天空
风 吹得猛
把我眼睛刺痛
让泪不停流动
这感觉真的难懂
总是躲在这个角落
怎么能解脱
给了这么痛的结果
到底为什么
想不起 我流泪的表情
听不清 风吹过的声音
只知道 我不会把你忘记
你相信 最后会有奇迹
相信
有过多少伤心
也装作不在意
被风吹过眼睛
又勾起了回忆
你说天空很美丽
而我什么都看不清
只剩虚伪地祝福你
吉他 : 吴余涛
弦乐团 : 国际首席爱乐乐团
和声编写 : 陈牧荻
和声 : 任菲菲
配唱 : Calvin C常悦/王韵韵
人声编辑 : Daryl K王凯玉/Calvin C常悦
录音师 : 吴理文/徐天鸿
录音棚 : Studio21A
混音师 : 吴哲旭
母带 : Zane<赞恩>@Vintage Age Studio
出品 : 天娱传媒
出品人 : 申亚东
监制 : 王桂红
项目统筹 : 杨荧焱
制作统筹 : 郝宇
项目协力 : 占昕/苑亿/耿帅
宣传营销 : 晓春/张梦迪/陈李奕
封面 : CANA

【文件信息(Files)】

文件名大小
刘逸云 Amber Liu - 风 (伴奏).flac
56.52 MB
刘逸云 Amber Liu - 风.flac
59.06 MB
刘逸云 Amber Liu - 风 (伴奏).mp3
11.35 MB
刘逸云 Amber Liu - 风.mp3
11.35 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 145001879 Bytes

【下载地址(Download)】ID202111102249.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

晚眉妆 发表于 2021-11-11 04:00 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-11-11 08:01 | 显示全部楼层
原来是翻唱啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zml0106g 发表于 2021-11-12 04:46 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wyg717 发表于 2021-11-12 15:23 | 显示全部楼层
谢谢分享!!!

温馨提示

kwok6130 发表于 2021-11-12 20:37 | 显示全部楼层
支持,謝謝分享^^

温馨提示

丢失的心 发表于 2021-11-13 12:16 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

2548257202 发表于 2021-11-13 16:07 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示

jakhuk 发表于 2021-11-14 12:21 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

木兮木 发表于 2021-11-15 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2021-11-17 21:35 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示