[华语音乐] 张艺兴-陪着你 高音质MP3(320K)奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-11-28 12:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张艺兴 – 陪着你
音乐简介(About)】

送一份礼物给一起走过的一路,唱陪伴、唱成长、唱互相不辜负,这宇宙征途有艰难也有险阻,但你点亮岁月,灿烂过星辰无数。 在送给Xback的新歌《陪着你 (Bee With You)》中,张艺兴以舒缓明快的R&B旋律勾勒与“贝壳儿”们的相伴一路,把一起走过的故事和长路变成只与彼此有关的暗号藏进词曲,把无限感谢与感动放入音符刻进岁月。心意被彼此知晓,岁月共你我雕刻,张艺兴以歌曲《陪着你 (Bee With You)》送给陪伴他走过多年长路的支持者们,这是一场最温柔又闪耀的互相奔赴。

【音乐歌词(Lyrics)】

陪着你 - 张艺兴 (LAY)
Lyrics by:LAY(张艺兴)/李毅杰
Composed by:LAY(张艺兴)/Ebby
Arranged by:LAY(张艺兴)/Tariq Beats
Produced by:LAY(张艺兴)/Tariq Beats
从最初的模样到万众瞩目
曾许下的心愿 they all come true
沿路见过风景太多
而你是 最美丽的那一幅
陪 着 你 girl
你也陪伴我左右
I keep running
You keep running
我们双向奔赴
Always got my back
I am counting on you
是我的底气
为你 我绝对不辜负
希望我的光芒能照亮你
在最艰难的时候逗你开心
你是我所有闪耀时刻的见证
为我点亮这一盏阿拉丁神灯
看着lay(不累)
真不累(不累)
如果你想遨游 我就带你飞 babe
成为你骄傲
我会是最骄傲
你是我的贝壳 也是我的 babe
从最初的模样到万众瞩目
沿路见过风景太多
而你是 最美丽的那一幅
陪 着 你 girl
你也陪伴我左右
我们双向奔赴
是我的底气
为你 我绝对不辜负
彼此温暖的依偎
藏着花开的香味
这片未来宇宙装着你我
就算外面漆黑
这里永远能看见星星和萤火
你是最亮的那颗
这些岁月有你的陪伴
为我点亮希望
往后的日子
我们一起成长
You know I got your back
我会一直陪着你
从最初的模样到万众瞩目
沿路见过风景太多
而你是 最美丽的那一幅
陪 着 你 girl
你也陪伴我左右
我们双向奔赴
是我的底气
为你 我绝对不辜负
Lit sister lit sister lit sister
Lit brother lit brother lit brother lit sister lit sister lit sister
Lit brother lit brother lit brother
Vocal Directed by:LAY(张艺兴)
Background Vocals by:LAY(张艺兴)
Recorded by:阿烈Ji-Hao Huang @ Soundhub Studios
Digital Editing by:Woo-Young Jang @ doobdoob Studio
Mixed by:Jong-Pil Gu @ KLANG Studio
Mastered by:Kwon Nam Woo @ 821 Sound Mastering

【文件信息(Files)】

文件名大小
张艺兴-陪着你.mp3
7.68 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 8050247 Bytes

【下载地址(Download)】ID202111281245.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

svsbj 发表于 2021-11-28 17:47 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-11-29 01:11 | 显示全部楼层
只是单曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zhanlilin 发表于 2021-11-29 08:53 | 显示全部楼层
好的

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dolphin 发表于 2021-11-29 18:44 | 显示全部楼层
好好听,感谢分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
baizhugu 发表于 2021-11-30 13:55 | 显示全部楼层
谢谢分享,,支持

温馨提示

mypwjcymn 发表于 2021-12-3 08:55 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

kwok6130 发表于 2021-12-3 20:57 | 显示全部楼层
聽聽,感谢分享

温馨提示

bxqt 发表于 2021-12-4 12:07 | 显示全部楼层
好歌不容错过

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2021-12-5 08:13 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

一切、虚伪 发表于 2021-12-5 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示