[华语音乐] 陈令韬 - 输入法打可爱按第五 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2021-12-24 14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陈令韬 – 输入法打可爱按第五
音乐简介(About)】

被催了好久,一直在持续写歌,但却一直没有时间能做自己的歌。在新的一岁,送自己一份礼物,也是一个新的阐释与开始。 说实在,写这首歌当时确实也是因为工作任务。我以前也写歌,你们退出这个页面去看我很多年前年少轻狂写的歌,那些都是根据当时不成熟的心境写的。每次翻出来听,我还是很感动,但好像只能感动自己。虽然仅仅过了两三年,但这短短的时间里,我也经历和成长了许多,心态也和以前大不相同了。这也是我转变写歌风格的原因。也正是有了这次契机,可以让新的我重新呈现给大家。写歌不再是停留在个人层面,音乐的力量是很强大的,她除了能感动创作者本人的同时,还能感动大家,治愈更多的人,拥有才华应该把她的美好快乐温暖分享给更多的人。 封面有画两个小人。有一个跟我之前长发时发型很像的小人,拿着个补过的爱心气球。很多人的感情就像歌里写的那样【我从刚认识你,慢慢变得成熟】,在相遇相伴的途中,从任性的男孩变得成熟,经历了磕磕绊绊和磨合,又一次次鼓起勇气把爱再次缝缝补补。直到一起看过无数次太阳落下之后,还能够说出【Please be my bride tonight】这样的话,还能够愿意把一片彩虹作为礼物送给对方。 而歌里一直在讨论的【这就是爱】也不只是陪伴我们看日落的爱人,还有一起陪熬过无数大夜, 一起努力的伙伴们。我们也从相遇,成长,到成熟。我们看过风浪,流过汗水,扛过担子,也有过分分合合。直到我们看过无数次凌晨四点的录音棚,还能够说出【Please be my side】这样的话,才能真正做到【Please be my friend for life】。 追溯起来,写这首歌的时候,还是冬天,那个时候我还是短发。在夏天的时候,它走上了舞台,被大家关注,那个时候工作太忙,我的头发都长长了。终于到了秋天,也在我28岁的第一天,我自己将这首歌完整的版本重新演绎一遍,我把头发也再次剪短了。一转眼天也渐渐冷了,希望这首治愈我那个寒冬的歌,也能温暖大家。

【音乐歌词(Lyrics)】

音乐制作人:陈令韬
作词:陈令韬/王弈文/邓波儿Ivy/简/Chillin/可心
作曲:陈令韬/王天放
像微风的微,它轻轻收回
等太阳落后很久 看流星划过 天空
它留在我的眼中
在你的周围 转一个来回
我想把每种不同 多画出几片彩虹
多留在你的眼中
I say baby you can take me out tonight
I’ll be the first one down to ride ho~ ho~
你知道我是这样 Only to you
Em~
I say baby please be my bride tonight
I say baby please be my friend for life
Please by my side
我从刚认识你
慢慢变得成熟
因为我爱~
这就是爱~
没人比我更懂你
我放慢了脚步
因为我爱~
You know there’s nothing can compare to you
因为我爱~
这就是爱~
因为我爱~
全部都 Alright Alright Alright Alright
因为我爱~
不用去猜~
I say baby you can take me out tonight
I’ll be the first one down to ride ho~ ho~
你知道我是这样 Only to you
Em~
I say baby please be my bride tonight
I say baby please be my friend for life
Please by my side
我从刚认识你
慢慢变得成熟
因为我爱~
这就是爱~
没人比我更懂你
我放慢了脚步
因为我爱~
You know there’s nothing can compare to you
因为我爱~
这就是爱~
因为我爱~
全部都 Alright Alright Alright Alright
因为我爱~
不用去猜~
像微风的微, 它轻轻收回
等太阳落后很久 看流星划过 天空
它留在我的眼中
编曲:陈令韬/何骏
Vocal Production:陈令韬/仔总裁/姜皓天
和声:陈令韬
录音:姜皓天@Studio21A
音频编辑:吴理文@Studio21A
Camping创作成员:
乐队队长:BFCAT大肥猫
Song Writer:陈令韬/王天放
Top line:陈令韬
吉他手:廖凯/何骏/李成
贝斯手:郭力玮
鼓手:王海龙
键盘手:李思
混音:周天澈@Studio21A
母带:周天澈@Studio21A
企划:万青青
设计:YUHE
音乐制作:陈令韬音乐团队

【文件信息(Files)】

文件名大小
陈令韬 - 输入法打可爱按第五.flac
42.13 MB
陈令韬 - 输入法打可爱按第五.mp3
8.93 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 53540855 Bytes

【下载地址(Download)】ID202112241423.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

-葬心葬爱° 发表于 2021-12-24 19:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2021-12-25 00:43 | 显示全部楼层
陈令韬的原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
温入骨 发表于 2021-12-25 06:27 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hnzlzm 发表于 2021-12-25 15:18 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享!

温馨提示

tricar 发表于 2021-12-26 13:05 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

温馨提示

mh1698 发表于 2021-12-28 10:01 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

ganggang202107 发表于 2021-12-29 10:51 | 显示全部楼层
感觉很有意思的歌名!可爱

温馨提示

爱⌒轻易说出口 发表于 2021-12-30 12:31 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

作践自己 发表于 2021-12-31 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

worthymanr 发表于 2022-1-1 11:46 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示