[华语音乐] 奥斯卡《ME, MYSELF &I》[320K/MP3/NN]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-1-12 10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
奥斯卡 – ME, MYSELF &I
【专辑简介(Albums)】

「我」是谁? 「我」可以是谁? TX音乐娱乐制作家工作室「新赏」特别企划出品 奥斯卡首张个人EP「ME, MYSELF & I」 音乐表达内在自我 诠释个性态度 释放独特艺术人格 寻找新的自己 「每个人的生命都是通向自我的征途,是对一条道路的尝试,是一条小径的悄然召唤。」 奥斯卡对自我的探索于首张个人创作EP《ME, MYSELF & I》中铺展,奥斯卡参与整张EP的作词、作曲、编曲,结合弗洛伊德“自我”与“本我”的哲学理念,挖掘「我」的多面向和可能性,剖析、审视、用音乐完成内在自我的表达。 《ME, MYSELF & I》是奥斯卡对自我的不断追问,也是他在二十岁初代对生活体验和思考的记录。奥斯卡遵从内心潜意识,将成长中所经历的外部世界的挑战、评判后自我的调节和思考作为他音乐的内核。审视内心,学习积淀,保持憧憬,一路向前。 从主题、创作、制作,这张全新个人EP拓宽了奥斯卡音乐风格的新维度,这是来到人生新阶段的奥斯卡对自己的突破。他带着梦想与无畏尝试多元主题、诠释个性态度,期待着未来更成熟、坚定的「我」。 音乐创造共鸣,人格自有引力。如果你也为音乐所表达的梦想和无畏所触动,如果你也愿意加入这场发现和挑战的征途,就请携手跨越眼前的阻碍,迎接破晓曙光,与奥斯卡一起发现自我,贯彻热爱。 01 「Move up」 我从来不回头 always keep my head up 跟过去挥个手 baby u can move up 作为专辑的开篇和主打曲,Hiphop摇滚曲风的《Move up》表达了奥斯卡积极、奋斗、热血的人生态度。在追梦路上,对音乐的热爱和笃定是坚持走下去的不竭动力。奥斯卡在歌词中写下对过往经历的回顾,以爆发的情绪和略带嘶哑的唱腔演绎歌曲,传达了面对新生活坚定、执着、自信的正向能量。开启新的道路,要有向过去坦然挥手,再勇敢昂首面对前方新挑战的勇气和坚决。太阳重新升起,阴霾自会散开,新的篇章正等待着墨。 02 「Slow Down」 I might get too crazy baby please don’t take it slow 夜幕降临宜小酌,和音乐一起沉醉在微醺的晚风中。《Slow Down》由奥斯卡作词,用轻松的旋律说唱讲述在酒后的夜晚对女孩一见钟情的故事,不知是酒精还是她的笑容更让人沉醉,想要跟她一起去旅行,看日落,做世上所有美好的事情。旋律中的Funk律动以及编曲采用的带有Citypop复古感觉的合成器为歌曲增添了浪漫、迷幻的氛围。即使是想象中的罗曼史情节,却是对不期而遇爱情时的自我的刻画,假若有心跳信号的指引,不如就跟随它将多巴胺传导的冲动与愉悦发挥到淋漓尽致。 03 「带你到」 我想要陪你一起去旅行 飞到外太空漫无目的 世界纷纷扰扰,而我只想义无反顾地带你奔向自由的外太空。由奥斯卡作词的《带你到》构筑了一个甜蜜的秘密空间,轻松的节拍搭配质感十足的音色,与直抒胸臆的歌词发生奇妙的化学反应,像是在枯燥无味的夜里突然嗅到一阵勾人的薄荷香气,在一开始就牢牢抓住了耳朵。想要陪你去旅行,就算只是漫无目的漂流在外太空,只要在一起,世界就只剩下我和你。 04 「欲望」 世界之大没有对手 欲望追逐鹿死谁手 每个人都拥有对物质生活的追求,同时欲望也是给予人无限力量的源泉。奥斯卡通过EP的最后一首歌,从别样的视角看待这份不可或缺的欲望。在bridge编曲中加快的鼓点如同坚定向前的步伐,在奥斯卡的眼中,无论在现实生活亦或是艺术世界中,欲望点燃内心的火焰,释放突破自我的动力。前进不止,奥斯卡对Me,Myself&I的探索不会停滞,在这场盛大的追逐中,遇见更好的「我」。 05 「Journey」 越过所有障碍 只想要看到blue sky 经过无数考验,在距离目标越近的同时,胜利也逐渐向我们靠近。奥斯卡用原创歌词表现了自己在追梦路上即使面对重重阻隔也绝不退缩的潇洒态度,富有层次感的编曲为歌曲增添了电子乐独有的律动,动感的节拍给人一种在困难迭出的世界里仍然笃定地踏着自己的节奏、游刃有余的自由之感。利刃出鞘,奥斯卡用带着锋芒的声音向世界宣告,什么都无法阻拦自己的脚步,就在这场盛大的旅程中,不停奔向梦中的远方。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
奥斯卡-Journey(outro).mp3
3.39 MB
奥斯卡-MOVE UP.mp3
8.67 MB
奥斯卡-Slow Down.mp3
6.51 MB
奥斯卡-丢失的羽毛(Intro).mp3
2.01 MB
奥斯卡-带你到.mp3
6.96 MB
奥斯卡-欲望 (material life).mp3
8.29 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 37582822 Bytes
【下载地址(Download)】ID202201121033.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

苝海莈冇猫 发表于 2022-1-12 15:35 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zhoukaiyu 发表于 2022-1-12 21:52 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

朱砂印 发表于 2022-1-13 04:12 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

hdchy 发表于 2022-1-13 04:49 | 显示全部楼层
都是说唱吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
wjp640928 发表于 2022-1-13 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

◆沧桑 发表于 2022-1-13 21:50 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2022-1-15 05:21 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

cmlzcy1 发表于 2022-1-15 16:53 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

活著就是折騰 发表于 2022-1-15 22:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

話柠 发表于 2022-1-16 16:03 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示