[华语音乐] Vicky宣宣 - 有人会喜欢25这样的数字吗 高音质MP3(320K)/FLAC奶...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-2-3 22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Vicky宣宣 – 有人会喜欢25这样的数字吗
音乐简介(About)】

梅开二度,生日发歌;粉丝接龙,温暖评论。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 网易云听众
作曲 : Vicky宣宣
编曲 : Vicky宣宣
吉他:Vicky宣宣
和声:Vicky宣宣
混音:寒衫
作词:21年夏天回忆册、Bell-kirkland、长故-安里、他渡吖、Fronting_、沙漠里的鱼_、少女果酱夏、酒厂第n个卧底、桃桃唯、晓晓星尘_8OgS、71要快乐、喝可爱长大的仙女、奶黄包给江停、quBd_7521、-厌赎、Vitamin的C、sweet_Le6B、泪泪想睡觉、蝴蝶停在花瓣上__、YangLe_5Hod、子书不羡、只上武大、归孑-、MARK_zzzzl
要及时清醒 也要事事如意
今夕与四季前行踏万里
在每次不在意时,转身却又看到了你
心跳是爱最好的证明
山和山不相遇,人和人要相逢
我永远喜欢傍晚轻抚的微风
我于末路回眸,沉沦在你的温柔
等春天的温柔长满枝头

递给你一束花,笑着说:“顺路送你回家”
就做一阵风吧 要热爱这个世界啊
如果手捧鲜花,能和你相遇在这个春天里吗
我们明明有过那么多约定的啊

喔~~~

星星还是那么亮 月亮还是在天上
不安于现状 逆境里生长
无人做你的光芒,就自己照亮远方
赠你一座玫瑰园,任你肆意生长

世界尽是千帆过,前方终会是温柔和光
愿你我都落落大方,不负众望。
恰好遇见星辰与期望,却伴有懵懂的迷茫
大胆去追吧,不管是爱情还是梦想

递给你一束花,笑着说:“顺路送你回家”
就做一阵风吧 要热爱这个世界啊
如果手捧鲜花,能和你相遇在这个春天里吗
我心里有一簇迎着烈日而生的花

我总忆起遥远距离,不知疲倦奔向你
我们从平行直到相遇 也算幸运
并不是那么难以忘记 也没有那么刻骨铭心
我们终将上岸 阳光万里

【文件信息(Files)】

文件名大小
Vicky宣宣 - 有人会喜欢25这样的数字吗.flac
27.91 MB
Vicky宣宣 - 有人会喜欢25这样的数字吗.mp3
9.13 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38847204 Bytes

【下载地址(Download)】ID202202032211.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

hdchy 发表于 2022-2-4 03:37 | 显示全部楼层
完全原创啊,支持一下
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
abao1029b 发表于 2022-2-5 13:03 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

往事如梦 发表于 2022-2-7 16:00 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ganggang202107 发表于 2022-2-7 17:23 | 显示全部楼层
有意思,挺好的!

温馨提示

bxqt 发表于 2022-2-8 10:39 | 显示全部楼层
支持原创歌曲

温馨提示

peifei_pfs 发表于 2022-2-14 20:24 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

fuyuyu 发表于 2022-2-15 04:09 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

满栀 发表于 2022-2-16 13:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

朱砂印 发表于 2022-2-17 22:04 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

myqyx819q 发表于 2022-2-19 05:17 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示