[华语音乐] 时代少年团 - 渐暖 高音质MP3(320K)奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-2-14 22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
时代少年团 – 渐暖
音乐简介(About)】

索尼音乐 × 时代峰峻
携手打造时代少年团全新单曲《渐暖》
“渐暖的心沉溺于浪漫冒险”
新年伊始,万物复苏,未来皆可期待。在渐暖的天气和季节里,折只千纸鹤,表达美好祝愿,让心事飞远。看灯火璀璨,家家户户团圆美满,少年们用歌声点燃世间浪漫烟火气。
在这特殊的日子里,少年们吟唱甜蜜旋律,传递着内心的“小窃喜”。“渐暖的心”沉醉在名为“你”的漩涡 - 想牵你手去冒险,想陪你穿梭时间,想永远存在你的视线里。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 球球/代诗琪/来建增
作曲 : Ewen贰文
编曲 : 张黎
制作人 : 高孟昊
【马嘉祺】
树影像只猫 慢慢地爬上屋檐
夕阳染红天色和你的脸
【丁程鑫】
扔只千纸鹤 将心事飞远
晴朗的天气和季节
【刘耀文】
我想你呀 去追赶 你步履 被梦扰进 你的漩涡里
心动呀 犹豫地 探出手 朦胧不清 暧昧的情绪
【宋亚轩】
怦怦地 脉搏跳动着秘密
关于你 小窃喜 心哒哒滴滴
【马嘉祺】+【丁程鑫】
渐 渐 渐 渐 我渐暖躁动粉红的 心软绵绵
【宋亚轩】+【刘耀文】
欢喜的眼 指尖的试探 尤为明显
【张真源】+【严浩翔】+【贺峻霖】
牵 牵 牵 牵你去冒险 手掌心令人眷恋
【ALL】
像融化在 柔软的云间

【严浩翔】
看城市浪漫烟火气 散落成人间万家星
你眸中 盛满了 晚空璀璨风景
【贺峻霖】
我假装 当作 不在意 呆呆地 凝望向你
【张真源】
只一眼 就动心 就嘀滴哒滴

【宋亚轩】
渐 渐 渐 渐 我渐暖的心沉溺于浪漫冒险
烧红的脸 加倍地惦念 生怕露怯
【张真源】
念 念 念 念 踩你影子 碎碎念 将你紧牵
【ALL】
等你陪我 穿梭过时间
【刘耀文】
我想要紧紧追赶你步履 永远存在你的视线里
怎么办你甜甜对我笑 我就沦陷在你酒窝里
【丁程鑫】
忽然间 天空飘起 了小雨
屋檐下 并肩听 雨哒哒嘀嘀
【马嘉祺】
渐 渐 渐 渐 我渐暖的心沉溺于浪漫冒险
烧红的脸 加倍地惦念 生怕露怯
【张真源】
念 念 念 念 踩你影子 碎碎念 将你紧牵
等你陪我 穿梭过时间
【严浩翔】
黏 黏 黏 黏 想黏在你身边 我的心软绵绵
欢喜的眼 指尖的试探 尤为明显
【贺峻霖】
牵 牵 牵 牵你去冒险 手掌心令人眷恋
像融化在 柔软的云间
【ALL】
偏偏 偏偏 我的心偏偏只对你魂绕梦牵
坠入爱河 橘红色夜空 有些危险
偏偏 偏偏 花火上升 一瞬间情愫蔓延
心怀诗意 将故事续写
配唱制作人 : 高孟昊
录音 : 邢铜@55TEC Studio
和声 : 付垚
吉他 : 牛子健/王大夫
混音 : Lance Powell
母带 : 全相彦@OKmastering Studio(北京)
A&R : 高孟昊
项目统筹 : 高孟昊/来建增
监制 : Yi Han
总监制 : 陈国威 Andrew Chan@索尼音乐
营销 : 大声密谋/喵拳出击
(未经著作权人许可,不得翻唱、翻录或使用)

【文件信息(Files)】

文件名大小
时代少年团 - 渐暖 (伴奏).mp3
8.78 MB
时代少年团 - 渐暖.mp3
8.78 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 18411500 Bytes

【下载地址(Download)】ID202202142220.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

二次元的妹子 发表于 2022-2-15 04:00 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-2-15 08:01 | 显示全部楼层
这是新歌吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
沙漠里的鱼 发表于 2022-2-15 13:23 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

竹排江中游 发表于 2022-2-21 18:10 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

寒裳 发表于 2022-2-22 04:18 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

dinworld 发表于 2022-2-22 17:38 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

khoojack95 发表于 2022-2-22 21:57 | 显示全部楼层
科罗拉多 -50 请勿灌水,提高回帖质量是每个会员应尽的义.

查看全部评分总评分 : 金币 -50

签名被屏蔽
巷弄 发表于 2022-2-25 13:36 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

zhoufang090203p 发表于 2022-2-27 10:40 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

DreamWSBG5 发表于 2022-2-28 09:42 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示