请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 黎明-全身想旅行 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-2-18 10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黎明 – 全身想旅行
音乐简介(About)】

在黎明看来,看上去无休无止的疫情终将是我们生命中的一个过客。而为了鼓舞更多人在新年伊始重拾信念,他也特地找来音乐朋友们给电音代表作《眼睛想旅行》重新填词和编曲,唱出一曲《全身想旅行》,希望所有听过的人都能抛掉所有烦恼,事事顺利。

【音乐歌词(Lyrics)】

全身想旅行 - 黎明
词:林日曦
曲:雷颂德
编曲:何丙
监制:何丙
个赤鱲角真阔
冇晒人飞
你我都半放弃
放假就冚被
唱吓旧歌
当我呼出废气
什么空喼经已生锈
什么passport积哂污垢
什么皮靴都发咗臭
吽喺屋企
摸吓最厚嘅褛
如果想开心
日本的炸粉
垫住大坂的声音
当去鬼咗旅行
寻一点开心
渌熟一兜意粉
索住曼谷的香薰
个肺都想旅行
呵 个肚都想旅行
呵 我血管想旅行
呵 我眼睛想旅行

【文件信息(Files)】

文件名大小
黎明-全身想旅行.flac
13.34 MB
黎明-全身想旅行.mp3
4.26 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 18459462 Bytes

【下载地址(Download)】ID202202181046.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论34

hdchy 发表于 2022-2-18 14:03 | 显示全部楼层
只是单曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yehe2011 发表于 2022-2-18 19:52 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

Kris 发表于 2022-2-19 09:33 | 显示全部楼层
谢谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hf197811010 发表于 2022-2-19 13:29 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2022-2-19 19:19 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

keepworkingsp 发表于 2022-2-19 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2022-2-20 04:44 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

bxqt 发表于 2022-2-20 10:27 | 显示全部楼层
应该很不错

温馨提示

错乱的人生 发表于 2022-2-20 16:31 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

zj19930405u 发表于 2022-2-21 07:03 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示