[华语音乐] h3R3 - 忘不掉的你(钢琴版) 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-3-3 15:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
h3R3 – 忘不掉的你(钢琴版)
音乐简介(About)】

h3R3热门单曲《忘不掉的你》钢琴重制版上线
创作人h3R3使用钢琴和弦乐为主要配器,搭配低沉又略带沙哑的声线,把自己置身于密布的乌云之中,将悲伤阴郁的情绪展现得淋漓尽致。
“掏空 我的脉搏”
“撕开 我的伤口”
“我给你自由”
“我给你自由”
不断重复的歌词表达,仿佛一把利刃,不断揭开伤疤带来无尽伤痛。编曲设计层层递进,一段突入的寂静之后,是汹涌而来的情感宣泄,将歌曲情绪推倒顶峰。歌曲在转瞬间收尾,在恢宏的编排之间保留了独特的细节设计,
体现出创作人一贯的制作风格与特色。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : h3R3
作曲 : h3R3
制作人 : h3R3/王子
编曲 : 王子/何山
出品:网易音乐人 X 青云LAB

掏空
我的所有
我给你自由
我给你自由
撕开我的伤口
我的脉搏
我给你自由
我给你自由
有多么痛 是我没勇气敢问你的
多么怕 你放开的太过容易了
多可笑 只剩我忘不掉你
可笑的是我没法像你一样随意着
我像是疯了但你从来不在乎
曾经的温热早被冰冷覆盖
你让我像是一个无赖

你的承诺 却还挥之不走
每一分钟 都在提醒着我

你编的谎言都甚至没有底线
在我的脑海重复不断围绕

你的理由 是否太过简陋
是我不懂 还是你没在意过

是我没理解到还是你太敷衍
欺骗的同时还能做到微笑
掏空
我的所有
我给你自由
我给你自由
撕开我的伤口
我的脉搏
我给你自由
我给你自由

我怎么才能 忘记
这份执念早让我支离破碎
你冰冷的话语就像是倾盆的大雨
将我的温柔浇灭却表现的无所谓
你甩开我的手
(了断的残忍)
最熟悉的面孔
(却变得陌生)
你厌恶的眼神
让我不敢承认
我尊重你所有选择
甚至包括你的冷漠
却丢了自我
我曾接受你的所有
甚至接受这个结果

掏空
我的所有
我给你自由
我给你自由
撕开我的伤口
我的脉搏
我给你自由
我给你自由

录音:谭玉堂@1337MUSIC
音频编辑:1337MUSIC(h3R3刘清云/谭玉堂)
和声编写:h3R3@1337MUSIC
和声:h3R3@1337MUSIC
混音:周天澈@Studio21A
母带:周天澈@Studio21A
母带后期制作人:h3R3@1337MUSIC

【文件信息(Files)】

文件名大小
h3R3 - 忘不掉的你(钢琴版).flac
22.40 MB
h3R3 - 忘不掉的你(钢琴版).mp3
7.07 MB
h3R3 - 忘不掉的你(钢琴版)(伴奏).flac
19.63 MB
h3R3 - 忘不掉的你(钢琴版)(伴奏).mp3
7.06 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 58883442 Bytes

【下载地址(Download)】ID202203031549.zip

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论29

一切、虚伪 发表于 2022-3-3 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

gigandteg 发表于 2022-3-4 04:03 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-3-4 05:46 | 显示全部楼层
又来了一般新的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
kwok6130 发表于 2022-3-4 17:08 | 显示全部楼层
谢谢分享~

温馨提示

Ahwei 发表于 2022-3-4 21:23 | 显示全部楼层
非常好,喜欢听钢琴曲

温馨提示

冒牌货 发表于 2022-3-6 10:58 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

zml0106g 发表于 2022-3-7 04:33 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

shijian0316 发表于 2022-3-8 20:32 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

沵魡管眞寬♂ 发表于 2022-3-9 19:57 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

昕芮 发表于 2022-3-11 11:17 | 显示全部楼层
大大、加油!

温馨提示