请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 王俊凯-百舸 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

唐章小小社区官方认证 发表于 2022-5-4 20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王俊凯 – 百舸
音乐简介(About)】

歌曲《百舸》通过朝气蓬勃的歌词描绘,大气磅礴的旋律演绎,展现出青年人意气风发、自信勇敢的青春气质。

【音乐歌词(Lyrics)】

百舸 - 王俊凯
词:良朋
曲:唐轶
编曲:余雷
制作人:余雷
伴唱:余雷
和声:唐轶/高子恒
吉他:齐成刚
琵琶:孟霄
弦乐:中国国际首席爱乐
弦乐监制:李朋
弦乐录音师:王小四
弦乐录音室:金田录音棚
混音:王小四
录音棚:好听音乐
音乐统筹:靳苓艺
音乐企划:丁汪敏
出品方:中青报·中青在线
取朝霞一抹给岁月上色
行囊里装满回忆的歌
百年不灭聚作一团星火
映照盛世青春轮廓
待春风唤醒山河清澈
心愿对明天轻轻诉说
百年不改只为那句承诺
依然蓬勃青春中国
百舸争流沧海碧波
今日长缨在我手
蓝图似锦与君共绘就
笑看长风起神州
百舸争流逐梦不停留
九天揽月任我游
千帆过尽赤子心依旧
韶华不负待从头
取朝霞一抹给岁月上色
行囊里装满回忆的歌
百年不灭聚作一团星火
映照盛世青春轮廓
待春风唤醒山河清澈
心愿对明天轻轻诉说
百年不改只为那句承诺
依然蓬勃青春中国
百舸争流沧海碧波
今日长缨在我手
蓝图似锦与君共绘就
笑看长风起神州
百舸争流逐梦不停留
九天揽月任我游
千帆过尽赤子心依旧
韶华不负待从头
百舸争流沧海碧波
今日长缨在我手
蓝图似锦与君共绘就
笑看长风起神州
百舸争流逐梦不停留
九天揽月任我游
千帆过尽赤子心依旧
韶华不负待从头
千帆过尽赤子心依旧
韶华不负待从头

【文件信息(Files)】

文件名大小
王俊凯-百舸(伴奏).flac
28.25 MB
王俊凯-百舸(伴奏).mp3
10.15 MB
王俊凯-百舸.flac
29.37 MB
王俊凯-百舸.mp3
10.15 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 81692815 Bytes

【下载地址(Download)】ID202205042054.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论27

hdchy 发表于 2022-5-5 02:28 | 显示全部楼层
这个也是活动曲
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
mh1698 发表于 2022-5-10 21:12 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yaksazw 发表于 2022-5-14 06:38 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

错乱的人生 发表于 2022-5-15 21:39 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

iyjinhai88 发表于 2022-5-17 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

往事如梦 发表于 2022-5-18 18:34 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

kwok6130 发表于 2022-5-18 20:45 | 显示全部楼层
谢谢分享~~

温馨提示

yclove1234w 发表于 2022-5-21 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

死挣扎! 发表于 2022-5-26 10:58 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

LongGangqun 发表于 2022-5-28 15:54 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示