请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 蒋欣-给未来的自己 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-5-9 12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
蒋欣 – 给未来的自己
音乐简介(About)】

蒋欣新歌《给未来的自己》是由王晓迪作词、吕雯作曲的一首唱给自己的歌。既表达了对未来的种种期待,也体现出蒋欣对自己当下生活的满足和珍惜。抛开世俗的观念,扔掉所有的循规蹈矩,做最真实的自己,爱生活,爱自己,勇敢的去追求心中的梦想,做自己人生的主角。全曲旋律轻快,朗朗上口,透漏着蒋欣对美好生活的向往,和勇敢向前的决心,始于梦想,忠于自己。

【音乐歌词(Lyrics)】

给未来的自己 - 蒋欣词:王晓迪曲:吕雯编曲:赵明驰@研雅音乐制作人:陈曦监制:吕雯吉他:赵明驰@研雅音乐和声编写:吕雯和声:吕雯录音师:徐天鸿人声录音室:Studio 21A制作协力:姚磊/钟强/石天天@研雅音乐制作统筹:罗小佳@研雅音乐混音/母带工程:刘天舒@研雅音乐后期处理录音室:研雅音乐Studio制作:研雅音乐发行:百纳娱乐咖啡不必加糖 阳光刚好入窗一切都随心吧 享受当下时光内心住着姑娘 想去远方流浪时间都留给自己 轻舞梦的衣裳偶尔翻阅过往 感动记在心上一切都随心吧 美好值得收藏生活处处花香 爱是永远信仰选择交给自己 勇敢别怕受伤写下一段剧情 给未来的自己只要开心就好 不必再循规蹈矩她有她的道理 我有我的频率做自己的主角 不需要惊天动地写下一份期许 给未来的自己只要用心就好 不将就每个决定在最好的年纪 精彩没有定义做真实的自己 聆听心的声音偶尔翻阅过往 感动记在心上一切都随心吧 美好值得收藏生活处处花香 爱是永远信仰选择交给自己 勇敢别怕受伤写下一段剧情 给未来的自己只要开心就好 不必再循规蹈矩她有她的道理 我有我的频率做自己的主角 不需要惊天动地写下一份期许 给未来的自己只要用心就好 不将就每个决定在最好的年纪 精彩没有定义做真实的自己 一切随梦而栖写下一段剧情 给未来的自己只要开心就好 不必再循规蹈矩她有她的道理 我有我的频率做自己的主角 不需要惊天动地写下一份期许 给未来的自己只要用心就好 不将就每个决定在最好的年纪 精彩没有定义做真实的自己 一切随梦而栖

【文件信息(Files)】

文件名大小
蒋欣-给未来的自己.flac
25.69 MB
蒋欣-给未来的自己.mp3
9.12 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36503475 Bytes

【下载地址(Download)】ID202205091257.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

hanxiao129 发表于 2022-5-9 17:59 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-5-10 01:45 | 显示全部楼层
蒋欣也唱歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
圣彼得堡 发表于 2022-5-10 09:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

雾霾大北京 发表于 2022-5-11 07:10 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

jhcl212h 发表于 2022-5-11 17:09 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

dinworld 发表于 2022-5-12 05:16 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2022-5-13 08:36 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

pbyakuya 发表于 2022-5-13 09:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2022-5-13 13:50 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

殇夜ο斤风 发表于 2022-5-13 22:47 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示