请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 辣目洋子 - 祝你 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-5-22 05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
辣目洋子 – 祝你
音乐简介(About)】

元气女星 辣目洋子 创意献唱
网易子弹×栋易文化倾情出品
前任婚礼攻略(宜收藏)
1、脚踩高跟 身袭红裙 步调从容 高调亮相 妆容得体不必过分张扬 只需做到喧宾夺主 艳压新娘即可
2、唢呐在手 统统送走 一曲吹罢 定能掀起一阵血雨腥风
3、亲切朗读《祝福语大全》 切记每句祝福后都要加“才怪”二字才更有诚意 若记忆力欠佳 可携带音箱播放此首《祝你》 效果包您满意
4、笑脸盈盈 踏步上台 注视新郎双眼 带着十二分诚意献上最诚挚的祝福:
“真高兴你能幸福,祝你的婚礼越办越好。”
若有其它绝佳想法,评论区见。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词:景行之@DY Media/傅观鹤@DY Media
作曲;成昂桔 Corange@DY Media
出品:网易子弹×栋易文化

风和日丽一天 收到你发来的请柬
婚礼时间地点 合照面孔有点新鲜
Oh 劳你挂念 专程挑衅 给百无聊赖送来消遣
当然要赏脸

我 盛装出席 高跟红裙亮相
突袭你的浪漫大堂
怎么你满眼慌张
没想到我会真的来到现场
良辰吉日如花美眷在身旁
我会让今天更加难忘

仰首痛饮薄情 今夜宾客皆尽兴
唯你死剑底

祝你永结同心(才怪)
祝你前程似锦(才怪)
祝你幸福美满万事称心如意
才怪

祝你江郎才尽
祝你老无所依
祝你苦心经营一生落得一败涂地

“愿得一人心”
人心向来飘忽不定
“白首不分离”
海誓山盟大可不必
唉 怪我年轻 掉进陷阱 全心全意 满心欢喜
没料到你 四处留情 逢场作戏
一而再 再而三 无数遍 挑战我的底线
烂俗的把戏劝你 放弃

oh 多谢邀请 见证你爱情
我应该 献一首 感恩的心
你还是那副嘴脸 归来仍是少年
借口别太随便 敷衍别太明显
手机里小秘密藏好别被发现
请 接受我的衷心祝愿

仰首痛饮薄情 今夜宾客皆尽兴
唯你死剑底

祝你永结同心(才怪)
祝你前程似锦(才怪)
祝你幸福美满万事称心如意
才怪

祝你江郎才尽
祝你老无所依
祝你苦心经营一生落得一败涂地

出品人:如风
制作人:郭译文@DY Media
编曲:成昂桔 Corange@DY Media
企划:镜千/向羽
统筹:柯安雨
项目协力: lil老王/陈亦心
制作统筹:诸振豪@DY Media
A&R执行:昀岄@DY Media
混音/母带:乐奕然@DY Media
吉他/和音:成昂桔 Corange@DY Media
声乐指导:赵久峰
录音棚:深圳火石制作录音棚/Allen Wang Studio
OP:栋易文化
SP:网易子弹×栋易文化

【文件信息(Files)】

文件名大小
辣目洋子 - 祝你.flac
51.14 MB
辣目洋子 - 祝你.mp3
9.14 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 63208041 Bytes

【下载地址(Download)】ID202205212034.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论30

wjp640928 发表于 2022-5-22 10:00 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-5-22 12:09 | 显示全部楼层
辣目也有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Jay-Z 发表于 2022-5-23 20:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ganggang202107 发表于 2022-5-24 16:10 | 显示全部楼层
很有意思的歌,谢谢!

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2022-5-24 22:22 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

coolava 发表于 2022-5-26 22:15 | 显示全部楼层
喜剧界的女中豪杰
随他吧 发表于 2022-5-30 06:06 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

shakayxa 发表于 2022-5-30 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

活著就是折騰 发表于 2022-6-1 22:25 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

wsdhgdt 发表于 2022-6-8 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示