[华语音乐] 沙一汀EL - 双子座 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-6-4 00:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
沙一汀EL – 双子座
音乐简介(About)】

送给十二星座的十二星座幻想曲
欢迎来到十二星座的音乐Wonderland!
最懂你的音乐气质的云村,联合星座娱乐头部IP同道大叔,为每一个星座带来专属主题曲。在每个星座月的开始,相会于音符中。
双子月总是伴随着盛夏的蝉鸣一起到来。双子座,明亮而自由,大众口中抓不住,自在如风的星座,如沙一汀歌曲中描写的样子,却也有敏感,与众不同的细腻心思。
双子座是“关不住的”,有各色思绪和梦想,他可以是奋力追逐流星雨的那个“疯子”,也可能是那个退到角落里掉眼泪的孩子。
双子座是矛盾的,他们的忧愁与幻想,自由与绝望,高傲与自私,勇猛与胆怯,都在这首歌里,是隐秘的心事,是无序的情绪。
你也许爱过双子座、也咬牙切齿地恨过他们,万千情绪凝聚在音乐之中,愿每个人都在歌中可以找到自己的影子。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : GALI
作曲 : GALI
编曲 : Symphony
制作人 : GALI
I’m levitating
我悬浮在了高空
看Dumbass 在地面上堵塞着交通
The chosen 1 看我被上天给挑中
坚硬得如磐石让你根本无法撬动
当这些rap shxt概念被偷换
Talkin’ music 我们讨论八卦或豆瓣
过来面对面吧suckers 我表情不友善
Whatever you want
把我捧上天或post上猪柳蛋
心里的目标总是不停地逃走换了又换
是什么东西在驱使人们聚拢了又散
不如就算了 从来没想靠运气摇中扭蛋
但要我放弃音乐不如去公司里按部就班
看现在除了顶端 没地方可以再让我去
头上的 spot light 闪耀
看到没 周围的镁光灯黄或绿
只有做快餐的人 才会去在乎客座率
那些个诋毁 对我来说 就像是个幼稚的恶作剧
没什么能克制我像不怕白天的吸血鬼
我影响过的孩子把我划分进到医学类
医学会研究后论文说我像有张机械嘴
我像超音速 火箭低空行驶在地铁轨
如果你还不能够听懂的话
还在拼命的地骂
肆意评论着我的价值
说我只不过坐上了这最后一趟的巴士
对没错
但我不是乘客 看看是谁在驾驶

如果你还不能够听懂的话
还在拼命地的骂 肆意评论着我的价值
说我只不过赶上了这最后一趟的巴士
对没错 我可不是乘客
看看是谁在驾驶
Man F!ck
我就像颗太阳在天上面挂着
亚特兰蒂斯的水面
A badass on a yacht
Killin’’bars 顺便也在上面做一些ART
就请把我的studio叫做达芬奇的画室
枯竭 枯竭 我灵感不会枯竭
当我把我自己交给了上帝和music
你又抓不住我 像是深海里的乌贼
我和你的差别就像Kanye vs 苏醒
Movin movin I can’t stop movin
如果帅是种罪我应该判无期徒刑
看我悬浮在半空就像科幻的movie
在天空上面levitatin’ 在云朵里crusin’
“看他是怎么做到的so confusing”
Shut the f!ck up 那些媒体都是Puss
I don’t f!ck wit medias 除了The park&Tuzi
我的朋友不多但有永力还有Whoosis
没在说 唱 I’m speaking what the truth is
用最少的时间对这成功进行速写
我懒得注解 随便你们对我误解吧
看那烈焰灼烧的过程就像铸铁
I saw it agian
The passion the pain
My Eyes open在眉心的中间打开了天眼
高空悬浮 当我被推到危险的边缘
看着我会让你觉得距离现实很偏远
NO Alice in that WONDERLAND
看雨水从天而降不断 打湿我的脸
世界在下沉 motherf!ckers wanna dance
闪 电和霹雳就是我抽醒它们的鞭子
She’s a little mermaid So gorgours
Aa devil in the tight dress so gorgeous
她是最优雅的妖精So gorgeous
像个美梦被叫醒了都瓦解
没错 我最爱的女孩都离开了
I’m a freak muthaf!cka 我就是个奇怪的
生物 每天重复地套上人类的外壳
砸烂那些照相机 我痛苦不会被你拍摄
Ain’’t no f!cks given没感情的战士
Fallin’ back in love agian
But I’m running out of time
低头俯瞰爬虫们在泥土里腐烂着
我在几万米的高空和云层里面翻滚
Look
Bitch I came a long way
用rap写下名字 never on the wrong page
装配了上具有杀伤力的装备
光线 透过窗照进废墟like Pompeii
我才不相信你所相信的now listen
我不相信爱 只不过是和孤独在接吻
“连你自己都不相信你要怎么相信别人”
看清楚我的表情在笑 aint no f!cks given
不用知道自己原本的样子 打碎了mirror
不用知道我在哪里I’m in a whole new era
向尸体挥挥手 yo haters永别了
我是背着 弓 箭 战 斧的怪物猎人

和声 : GALI
混音师 : yocho
母带 : Chris Gehringer
录音师 : JUN Lee

【文件信息(Files)】

文件名大小
沙一汀EL - 双子座.flac
30.34 MB
沙一汀EL - 双子座.mp3
5.95 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38048981 Bytes

【下载地址(Download)】ID202206040048.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论26

hdchy 发表于 2022-6-4 01:43 | 显示全部楼层
只是单曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
bxqt 发表于 2022-6-4 14:34 | 显示全部楼层
这歌应该很不错

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

脆弱让人放纵 发表于 2022-6-10 06:31 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zj19930405u 发表于 2022-6-11 09:50 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

泪点是你 发表于 2022-6-14 16:45 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

cc209110 发表于 2022-6-25 07:56 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

梦回千年 发表于 2022-6-30 06:08 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2022-7-1 12:08 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2022-7-8 10:29 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2022-7-10 05:11 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示