请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 周杰伦-最伟大的作品 高音质MP3(320K)/FLAC/1080PMV(MP4)百度/奶...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-7-10 00:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周杰伦 – 最伟大的作品
音乐简介(About)】

周杰伦-最伟大的作品
专辑先导单曲
周杰伦-最伟大的作品 高音质MP3(320K)/FLAC/1080PMV(MP4)

完整专辑地址

周杰伦《最伟大的作品》[320K/MP3/FLAC BD/NN/GD]
https://www.8ziyuan.com/thread-89214-1-1.html

【音乐歌词(Lyrics)】

最伟大的作品 - 周杰伦
词:黄俊郎 A-Lang/谢迪 Di Xie
曲:周杰伦 Jay Chou
哥穿着复古西装
拿着手杖 弹着魔法乐章
漫步走在 莎玛丽丹
被岁月 翻新的时光
望不到边界的帝国
用音符筑成的王座
我用琴键穿梭 1920错过的不朽
啊 偏执是那马格利特
被我变出的苹果
超现实的是我
还是他原本想画的小丑
不是烟斗的烟斗
脸上的鸽子没有飞走
请你记得
他是个画家不是什么调酒
达利翘胡是谁给他的思索
弯了汤匙借你灵感不用还我
融化的是墙上时钟还是乳酪
龙虾电话那头你都不回我
浪荡是世俗画作里最自由不拘的水墨
花都优雅的双腿是这宇宙笔下的一抹
飘洋过海的乡愁种在一无所有的温柔
寂寞的枝头才能长出 常玉要的花朵
小船静静往返
马谛斯的海岸
星空下的夜晚
交给梵谷点燃
梦美的太短暂
孟克桥上呐喊
这世上的热闹
出自孤单
花园流淌的阳光
空气摇晃着花香
我请莫内帮个忙
能不能来张自画像
大师眺望着远方
研究色彩的形状
突然回头要我说说
我对我自己的印象
世代的狂
音乐的王
万物臣服在我乐章
路还在闯
我还在创
指尖的旋律在渴望
世代的狂
音乐的王
我想我不需要画框
它框不住
琴键的速度
我的音符
全部是未来艺术
日出在印象的港口来回
光线唤醒了睡着的花叶
草地正为一场小雨欢悦
我们彼此深爱这个世界
停在康桥上的那只蝴蝶
飞往午夜河畔的翡冷翠
遗憾被偶然藏在了诗页
是微笑都透不进的世界
巴黎的鳞爪
感伤的文法
要用音乐翻阅
晚风的灯下
旅人的花茶
我换成了咖啡
之后他就
爱上了苦涩这个复杂词汇
因为这才是挥手
向云彩道别的滋味
小船静静往返
马谛斯的海岸
星空下的夜晚
交给梵谷点燃
梦美的太短暂
孟克桥上呐喊
这世上的热闹
出自孤单

【文件信息(Files)】

文件名大小
周杰伦-最伟大的作品.flac
24.33 MB
周杰伦-最伟大的作品.mp3
9.33 MB
周杰伦-最伟大的作品.mp4
111.23 MB

文件总数 = 3
文件大小之和 = 151926117 Bytes

【下载地址(Download)】ID202207092355SOUND.rar&ID202207092355VIDEO.rar LZ/BD/NN

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论79

梦想永遠在騷動 发表于 2022-7-10 05:01 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ZWH07 发表于 2022-7-10 08:51 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

bxqt 发表于 2022-7-10 09:20 | 显示全部楼层
这歌当然不能错过了

温馨提示

rabbitlk 发表于 2022-7-10 10:23 | 显示全部楼层
这绝对要支持。感谢!

温馨提示

进击X写真家 发表于 2022-7-10 13:49 | 显示全部楼层
只有杰伦能超越杰伦

温馨提示

qldx927 发表于 2022-7-10 14:40 | 显示全部楼层
最伟大的作品
该会员没有填写今日想说内容.
TOUMAO 发表于 2022-7-10 17:08 | 显示全部楼层
支持

温馨提示

rayisgenius 发表于 2022-7-10 17:41 | 显示全部楼层
多谢分享!
该会员没有填写今日想说内容.朴捷一块二
shan113 发表于 2022-7-10 22:25 | 显示全部楼层
感恩1

温馨提示

ltt1991 发表于 2022-7-11 00:01 | 显示全部楼层
千呼万唤始出来,谢谢楼主分享...........
开心