请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] HAYA乐团<野兽>[320K/MP3/NN]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-7-25 09:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
HAYA乐团 – 野兽
【专辑简介(Albums)】

野兽 人们都在寻找快乐, 快乐真的很难吗? 我倒是看见过悲伤绝望的舞蹈; 在午后的烈日下, 我看着玻璃窗户映出的自己, 坐在院子里一张小板凳上; 后背晒得很烫,和我当时抑郁的状态有些冲撞。 忽然有个压着我的东西仿佛跳到了空地上, 它在求生,只要我答应继续喂养着悲伤; 那么它就可以从空地上重新跳回我的肩上。 我什么都没做只是看着它, 看着它越变越小。 也许任何一种情绪都会上瘾, 你和它之间纠缠着寻找存在感; 一切期待都成为活在当下的屏障。 你真的能成为你期待的样子吗? 不能,你只能成为原本的你。 它充满着能量和奥密 它在等你回来,从过去未来中回来。 此时此刻,你是如此完整,你心中的野兽已经准备好带着你奔跑。 白月亮 在加拿大巡演的时候,我们的印第安朋友在离别之际,给我们用木笛吹奏了一段印第安音乐,当时周围围着古老的大树,天空中盘旋着一只鹰。这段旋律从没有在记忆中抹去,我们用它来做动机,写下了这首歌。那天晚上我们站在楼顶的露台上,天空升起一轮洁白的月亮,就在我们的面前,异常的美丽。夏夜吹着微风,我们在月光下写出了这首歌。 后来HAYA的挚友二毛哥,为我们写下了歌词;有意思的是当我们完成这首歌的版本的时候,又是月圆的夜晚,一轮白色的满月就在窗前,明亮美丽。 蓝雨衣 一场暴雨,他的女儿再也没能从地铁站里走出来。悲恸欲绝的父亲,每天穿着蓝色雨衣拿着便当在地铁门口等着自己的孩子。全胜老师当时被网络上流传的这个故事和照片深深触动,当他把写好的歌唱给我听的时候,我也泪流不止,录这首歌有些难,我几度哽咽,有些控制不住情绪的波动。录了很多遍,直到慢慢平静。 这个世界每天都发生着悲伤的故事,每天都有人正在失去他爱的人,珍惜活着的时候,珍惜正在爱着和被爱着,逝者在爱中永生。 点亮我 城市的繁华掩盖不住寂寞,我们渴望爱情,渴望陪伴和不孤单;记忆和情绪仿佛成为我们仅有的内存,试着像飞鸟一样从它们的上空掠过,俯瞰着它们焦灼的纠缠,不过一场没有新意的内耗;发现我们其实是自己最熟悉的陌生人。 然而就在那么一刻,你可以瞥见内心宁静自由之地的样貌,那里一直在等着你;就仿佛深藏在大海中央的岛屿,被云雾藏了起来。 唯有爱,可以在有限的生命时光里指引我们如何看见,它似乎是唯一的向导,点亮我们。 ———黛青塔娜 A little love White和Black是我的两只猫,当时它们还很小,在小区院子里流浪,我心生恻隐之心,将它们带回了家,一年之后,我没有能力在家继续圈养动物,我总是要外出,总是把它们关着,我也看到它们身上的野性,会趴在窗户上往外看,会找机会溜出门外,14楼的高层对它们来说像个笼子。我把它们放了,放回原来的院子里。那一阵我痛苦极了,就好像遗弃了它们,我每周都会去花园里找他们,带着它们最爱吃的罐头和肉干。这样一过就是两年,当我去看它们只要摇摇我右手的镯子,它们就会出来和我在花园里漫步。后来我的家有了一个院子,我终于接它们回家了,我给它们来去的自由,只要一呼唤它们就会回来。我的身边总有两个小身影左右陪伴。我和White 有心灵感应,我时常不用发出声音,用意念呼唤它,它就会来我身边。几年前我失去了White,它在我生女儿的那天晚上出门就再也没回来。我在产房里的那天,我清楚的听见它在我的耳边呼唤我;那是一声告别;我永远失去了它。现在Black依然在我的身边,我珍惜我的动物朋友。爱连接万物,感恩。 这首歌就是在我最难过的时候唱出来的,Eric听着我的故事,他说:”让我们给它们写首歌吧。 迁徙的大象 秋天到了,大自然进入它最丰盛的季节,仿佛一切都捧起起各自的果实奔赴一场盛会。 我们相信,我们被无形的网紧密连接着,这种连接是人类和万物的连接,我们依赖这个世界,如何善待自己和周围我们也依然在学习中。一群迁徙大象牵动了我们的目光,它们为何迁徙,答案一定不止一个,但一定有一个,就是家园。它们是野生亚洲象,生活在云南,它们都好么?我们都好么? 日月空 这一生,我不会丢弃信念。混沌世界,无论我走过多少泥泞,都不会丢失我的信仰。 精灵 和自己失联多久了? 我们告诉自己是个成年人,有很多必须,有很多无奈的应该。 就连笑都有了千百种滋味 我们的心越变越厚,越变越重,越来越不通透 可是我敢肯定,有那么些时候,你会傻乐傻乐的像个孩子,那是一道裂缝,仿佛乌云密布的天空露出了一道蓝天。 问题永远都会跟着我们,变换着它的面具,没有一劳永逸的方法,但是,请先快乐起来,在你的心里,有一个精灵,他从不生惆怅,让他拿走你紧攥的悲伤,将它撒入泥土,长出一棵树,那道裂缝会变成一片美丽的天空。 腾格里HAYA 腾格里:蒙古语天空,苍天。我们信仰天地,大自然的神性超越人类的宗教。而篝火,便是人间的烟火之源,戈壁滩,是主唱的能量之地。我们的歌词重复很多这样的主题。这和黛青塔娜心中的执着相关。对她而言,所有的描绘是生命的烙印。 HAYA乐团的歌曲营造的画面总是天地间的情景。而这一切的看见源于爱。 月之暗面 Eric遇见了一见钟情的女孩儿,他为她写歌,并找到了我,希望由我来唱和填词,而那个时候,HAYA缺少一位贝斯手,同时也在为新专辑寻找混音师,我知道Eric可以缩混,我们之间就做了一个交换,我帮他录歌写歌词,他帮我们缩混,但其实当时我并不知道他同时是一位贝斯手,那时我们并不熟悉。 但是因为这首歌我们有了一段时间的沟通,才发现大家同时在听一样的音乐,合作起来很多地方也一拍即合,当得知我们缺少一位贝斯的时候,他说:“我是贝斯专业的,我可以。” 后来女孩子并没有追到,但他从此成为了HAYA的一员,我们成为了挚友和家人。 如今我重新为这首歌写了歌词,人与人之间的缘分非常奇妙,无论爱情还是友情,它不是随便可以得到和持久的,它需要付出和信任;我们都有隐形的天线在向宇宙发射信息,太多看似巧合的事情并不是偶然,跟随着直觉,世界很神秘。 我有我的样 送给那些勇敢做自己的女孩儿们,一切灰暗和迷茫,一切伤痛和逆境就像大地丰沃的泥土,它里面会长出生命的树,开出美丽的花。风刮的猛烈,但吹不走一只蝴蝶,因为它不顺从。 底色 谢谢希博能为我写的诗谱曲,谢谢HAYA愿意接纳这个情绪化的主唱,我承认我总是为此所困,也因此经常有所发现。我总是将生命比做动荡的河流,正因为如此它才充满生机。 我们可不可以停下来唱首歌 十年前在丽江朋友的酒吧里听见这首歌,就再也没有忘记。 如今这首歌再次飘回脑海。仿佛更加相映着。在此特别感谢北树乐队创作了这首歌。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
HAYA乐团-A Little Love.mp3
13.55 MB
HAYA乐团-底色.mp3
8.93 MB
HAYA乐团-我们可不可以停下来唱首歌.mp3
11.58 MB
HAYA乐团-我有我的样.mp3
10.34 MB
HAYA乐团-日月空.mp3
9.96 MB
HAYA乐团-月之暗面.mp3
10.46 MB
HAYA乐团-点亮我.mp3
12.87 MB
HAYA乐团-白月亮.mp3
13.05 MB
HAYA乐团-精灵.mp3
13.62 MB
HAYA乐团-腾格里HAYA.mp3
12.99 MB
HAYA乐团-蓝雨衣.mp3
10.89 MB
HAYA乐团-迁徙的大象.mp3
11.92 MB
HAYA乐团-野兽.mp3
10.31 MB

文件总数 = 13
文件大小之和 = 157780804 Bytes

【下载地址(Download)】ID202207250957.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

一切、虚伪 发表于 2022-7-25 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-7-26 00:39 | 显示全部楼层
又是完整专辑啊,太好了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
iyjinhai88 发表于 2022-7-26 14:36 来自手机 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

superant 发表于 2022-7-27 11:04 | 显示全部楼层
感谢分享~

温馨提示

满栀 发表于 2022-7-28 04:46 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

話柠 发表于 2022-7-29 06:37 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

kuge20101 发表于 2022-7-29 17:11 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

young270c 发表于 2022-7-29 21:52 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2022-7-30 05:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

错乱的人生 发表于 2022-7-30 12:27 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示