[华语音乐] CashTrippy - YNW 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-8-30 22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
CashTrippy – YNW
音乐简介(About)】

我是阿普三朵保佑的儿子,月亮是我的耳钉。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : CashTrippy
作曲 : CashTrippy
Mix: drippinshawty
Master: SAOBEAR
Prod. by SAXON/ Ferno
今天让我们起舞吧
(纳西语)
只有自由香味才符合我的口味
想做什么就做别再幻想 better day
我享受在云南每天 when i wake up
妈妈思念的泪雪山融化的水
不管我走到哪玉龙永远在北
白沙吹来的风沙吹进眼睛
一米阳光
照亮了我的惆怅
到我上场小人都开始慌张
他们不配
管你们走的是独木桥还是条阳光道我只走我的路
坠入到谷底过才知道自己和自己之间原来不太熟
Got a lot love love
天空依旧是蓝色的
兄弟们全部都好起在
过年了在一起打个牌
希望我下次就不离开
Got a lot love love
披星戴月是她 tag
这地方充满对她的爱
她不会对我不理不睬
变成我的依赖
今天让我们起舞吧
(纳西语)
白沙吹来的风沙吹进眼睛
i gotta pay Patek Philippe
冰冻了手腕 freezing cold
给这幅画添上茉莉
再美的画都看不够
一切都 Put it in my mind
拿下了这属于我的时代
小弟娃不要来和我比牌
做好你自己才过的实在
我慢慢开始入戏了发现走不出
我会随你记忆远去山水依然留
(纳西语)
今天让我们起舞吧
白沙吹来的风沙吹进眼睛

【文件信息(Files)】

文件名大小
CashTrippy - YNW.flac
43.79 MB
CashTrippy - YNW.mp3
8.04 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 54351619 Bytes

【下载地址(Download)】ID202208302229.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

dinworld 发表于 2022-8-31 04:00 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2022-8-31 07:06 | 显示全部楼层
这是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
rabbitlk 发表于 2022-8-31 09:23 | 显示全部楼层
虽然没听过,先下载听听看

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

烟花易冷红颜薄 发表于 2022-8-31 15:52 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

svsbj 发表于 2022-9-1 06:14 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2022-9-1 13:42 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

zhoukaiyu 发表于 2022-9-1 18:03 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

螎在ぺ長風裏 发表于 2022-9-1 21:24 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2022-9-2 19:06 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

一切、虚伪 发表于 2022-9-3 14:04 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示