[华语音乐] 奕南,NickTheWorld - 走远了 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-10-30 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
奕南,NickTheWorld – 走远了
音乐简介(About)】

走远了
-
可别在我和他之间做选择

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : NickTheWorld/奕南
作曲 : NickTheWorld/奕南
编曲 : IOF
后期制作 : 许立焕
NickTheWorld:
走远了
我不想你在我和他之间
做选择
我不想到头来被你说我
没原则
我不想姿态这么低就像
跪舔着就像跪舔着
男人的尊严在我这一无是处
没女人看的耍帅不叫英雄气度
拔剑四顾心茫然没有你实则内心乌云密布
我的索取不是贪是我心不甘
你给我记住
我爱的不是双肩
是你的靓丽光鲜
我爱的不是双眼
是你的一眼万年
我恨得不是谎言
是你试探我的防线
是你在不停试探我的防线
不想再等下个两年
不再下雨天等在你的窗边
不再期待春心萌芽在荒原
扔掉早就给你买好的项链
这次是真的和你告别
摇曳的心终于不再摇曳
皎洁的月光也不再皎洁
浇灭这凋谢的爱的枯叶
奕南:
曾经的酷 boy潇洒多情
但遇见你以后我开始变得脱群
你总是问我多爱你多爱你
到底多爱你多爱你
我想…爱的话不用说明
你像一根刺在我心里镶嵌
没有了你日月便没有光线
你是否还会在意我在意我
还会卖力的在意我
如果是为何不能相见
好吧没错没错你说的对
你不用陪我去过的多么累
说出来的话就像是泼出去的水
收不回了我自己喝个醉
打你电话喂但你没有回
我们之间谁到底负了谁
后来我也没再去逃避再去为了你再退缩
我们感情随随风一起吹
吹到天上飞那我的宝贝
别再怕打雷这次我也真的该走了太累了
听听我的心里面都是碎的
这次真的离开了没有对策
NickTheWorld:
走远了
我不想你在我和他之间
做选择
我不想到头来被你说我
没原则
我不想姿态这么低就像
跪舔着就像跪舔着

【文件信息(Files)】

文件名大小
奕南,NickTheWorld - 走远了.flac
32.56 MB
奕南,NickTheWorld - 走远了.mp3
7.93 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 42460876 Bytes

【下载地址(Download)】ID202210301041.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

hdchy 发表于 2022-10-30 13:13 | 显示全部楼层
只是单曲吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
让痛无所 发表于 2022-10-31 13:31 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

寒裳 发表于 2022-11-1 11:19 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rabbitlk 发表于 2022-11-1 14:02 | 显示全部楼层
新歌,谢谢分享了。

温馨提示

脆弱让人放纵 发表于 2022-11-3 04:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享已经收藏

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2022-11-3 13:49 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

Krureno 发表于 2022-11-6 17:54 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

dongbin04823f 发表于 2022-11-10 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

lxy07153 发表于 2022-11-12 22:31 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

tangqingfuk 发表于 2022-11-14 17:52 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示