[华语音乐] WYAN王毓千,杨胖雨 - 病态 高音质MP3(320K)/FLAC奶牛快传

佛罗里达社区官方认证 发表于 2022-11-16 00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
WYAN王毓千,杨胖雨 – 病态
音乐简介(About)】

在如今快节奏、压力大的生活状态下
作为90后、00后的新年轻一代
也许已经习惯在紧张的学习、工作中度过完一天
当结束了这充满色彩的一天
剩下的只有黑色的夜
当夜幕降临时
黑暗伴随情绪的发酵
有些人儿渐渐的收起了
白昼时的倔强
在微暗的灯光下成为了一颗尘埃
因为都有着属于自己放不下的那一份态度
更多时候默默选择在一个人的空间释放
一个人的夜里可能是孤独和无趣的
【网易云音乐电波工作室】
将为云村村民开启一本「凌晨的故事」
希望可以在孤独和无趣的时刻
与每位有着相同故事的村民产生共鸣
在乏味的夜里也能有情绪上波动
《病态》的故事
先说慌的人是你,先心软的人是我
一次次匿名去访问你的动态
是我太傻了,太傻了
其实我也没有做错什么
但你让我感觉是我做错了什么
说句实话
我还是会想你,还是会想你
自从你离开的那一天
我还是会一直期待着什么
忘不掉你真的是我太不该
我和你故事可能会没有结局
也许你也只是经过
但是我希望...........
——电波工作室「凌晨的故事」第一部|与你|第8集【完结】

【音乐歌词(Lyrics)】

作词:刘夏晨/ WYAN王毓千
作曲:赵鹿语/ WYAN王毓千
编曲: HYPER MUSIC
制作人:马也_ Crabbit
出品:网易电波 x青云 Lab
早不该依赖(对你有依赖)
早不该期待(对你有期待)
还在不停去匿名访客的信息
他的动态怎么会有你的姓名
让你先离开(让你先离开)
消失在人海(消失在人海)
怎么记忆开始盘旋情绪崩坏
把我留在没有你的未来发呆
抱歉是我记错你给的承诺
你说不敢想象今后身边再没有我
你离开后我还在疯狂期待着什么
忘不掉你是我太不该
关于你我不该去猜
思念成病态
是我死性不改
活该活该无法释怀
提起你我耿耿于怀
留下了阴霾
你拿走了什么
让我的心像是冰块
该不该该不该我都该
改不改改不改我会改
编辑信息删除险些发送
克制不去打扰你
可能只是一句简简单单 good night
故事都破碎了清醒了
承载着回忆都错了位
不断在对抗着情绪的
和我的病态去作个对
思念成冰 dont wanna let it go
在错位的时空怎么能牵住你的手
回忆的思绪都慢慢的靠近
后悔在那天没把你给抱紧
心脏早戒不掉呼吸都要命
拜托请让我摆脱所有噪音
情绪全部掩埋在你眼眸
抱歉是我记错你给的承诺
你说不敢想象今后身边再没有我
你离开后我还在疯狂期待着什么
忘不掉你是我太不该
关于你我不该去猜
思念成病态
是我死性不改
活该活该无法释怀
提起你我耿耿于怀
留下了阴霾
你拿走了什么
让我的心像是冰块
和声编写及演唱:陈奕楠/王毓千/杨胖雨
混音工程师:张步若
母带工程师:周天澈
艺人统筹:杨怿
视觉设计:邓泽西/谢妍/陈丹琪
总企划: Dylan刘勇
企划:温瑞梁/王嘉晟
营销推广:温瑞梁/王品超/钟璃落
监制:温瑞梁/马也/詹胜
出品人: Dylan刘勇/唐晶晶/胡阳小雪
联合出品:聚声匠音乐

【文件信息(Files)】

文件名大小
WYAN王毓千,杨胖雨 - 病态.flac
34.74 MB
WYAN王毓千,杨胖雨 - 病态.mp3
6.77 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 43524710 Bytes

【下载地址(Download)】ID202211151814.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论32

hdchy 发表于 2022-11-16 00:55 | 显示全部楼层
这是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
雨下的樱花★ 发表于 2022-11-16 21:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

1581185367 发表于 2022-11-16 23:51 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

一切、虚伪 发表于 2022-11-17 10:42 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

往事如梦 发表于 2022-11-26 14:14 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

jian123123i 发表于 2022-12-1 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2022-12-2 21:57 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2022-12-7 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2022-12-10 07:50 来自手机 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

-葬心葬爱° 发表于 2022-12-13 17:09 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示