请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 方仔Rich John - 问你十个问题 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-1-14 22:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
方仔Rich John – 问你十个问题
音乐简介(About)】

成长的过程像疾风追着小鸟,
方仔的音乐像避风港的海岛。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 方仔Rich John
作曲 : 方仔Rich John
编曲 : 方仔Rich John
你飞得高不高
你飞得累不累
把问题都给你
你全都会不会
每个岔路口
选择都对不对
想买的那套房
还觉得贵不贵
追求的小目标
现在还远不远
你工作怎么样
行业里卷不卷
再给你一根烟
你选择点不点
再回到十年前
你应该怎么选
三岁那年学会自己系上鞋带
要好好走路一定不要学坏
才读到初中就会拉帮结派
后来只要喝醉就想跟人结拜
曾经为情所困想找那个姑娘打一架
那姑娘说她奉陪到底反正打死也不嫁
后来就琢磨好好写歌应该早晚能发财
可是发了财的哥们全都叫我慢慢来
回首曾走的每条路
走得都不算太平稳
感觉像原地踏着步
时间是被我赔的本
我相信用心种的树
终将会让我乘个凉
当山顶再次腾起雾
心底的葵花向着阳
看到过风浪里的帆
孤勇者的船
经历的委屈和辛酸
无数次让人很心寒
曾经也走错很多路
只不过走得没多远
把行程画成一条线
就不会再有转折点
你飞得高不高
你飞得累不累
把问题都给你
你全都会不会
每个岔路口
选择都对不对
想买的那套房
还觉得贵不贵
追求的小目标
现在还远不远
你工作怎么样
行业里卷不卷
再给你一根烟
你选择点不点
再回到十年前
你应该怎么选
很庆幸每段回忆都能保存完好
虽然每段回忆里面都有烦恼
成长的过程像疾风追着小鸟
方仔的音乐像避风港的海岛
其实飞得高不高取决于气压大不大
而飞得累不累就取决于你心里怕不怕
把问题交给任何人都不敢说他全都会
参考答案只作参考它也并非全都对
追求的小目标在变所以不存在远不远
以前只想要一套房现在想活得简单点
工作得无论怎么样都跟它内卷没关系
因为弱者卷不过而强者从不耍奸计
请你再给我一根烟最好是和天下
抽根烟是为了让烟更听话
天王老子来了你我也都回不到从前
就珍惜当下珍惜每个能过好的年
回首曾走的每条路
走得都不算太平稳
感觉像原地踏着步
时间是被我赔的本
我相信用心种的树
终将会让我乘个凉
当山顶再次腾起雾
心底的葵花向着阳
看到过风浪里的帆
孤勇者的船
经历的委屈和辛酸
无数次让人很心寒
曾经也走错很多路
只不过走得没多远
把行程画成一条线
就不会再有转折点
你飞得高不高
你飞得累不累
把问题都给你
你全都会不会
每个岔路口
选择都对不对
想买的那套房
还觉得贵不贵

【文件信息(Files)】

文件名大小
方仔Rich John - 问你十个问题.flac
36.47 MB
方仔Rich John - 问你十个问题.mp3
7.58 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 46184734 Bytes

【下载地址(Download)】ID202301142251.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论30

woritengx 发表于 2023-1-15 04:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2023-1-15 15:02 | 显示全部楼层
又是一首原创啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
VodkaSkg 发表于 2023-1-16 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

右手年华 发表于 2023-1-16 22:03 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

雾霾大北京 发表于 2023-1-19 22:00 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

云随风2019 发表于 2023-1-20 17:12 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

ywmmso 发表于 2023-1-22 21:36 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

svsbj 发表于 2023-1-24 13:25 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

zj19930405u 发表于 2023-2-3 17:59 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

wojaiyh2 发表于 2023-2-5 09:03 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示