[华语音乐] 刘大拿,Wiz_H张子豪 - 吻得太逼真 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-6-7 23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘大拿,Wiz_H张子豪 – 吻得太逼真
音乐简介(About)】

爱是互相剥夺
彼此生命的物种进化论
——子弹说唱工作室×刘大拿工作室“星链”计划

【音乐歌词(Lyrics)】

原词 : 陈耀川
原曲 : Vincent Chow
改编词 : Wiz_H张子豪
原唱 : 张敬轩
无论怎么讲我都觉得虚伪
陪伴你那么久你说是受罪
从前到现在当我是谁
你这花心蝴蝶
昨夜陪你醉伤到我心碎
你竟说我和你不配
完全忘记往日为何
能与我彻夜缠绵
和你吻吻吻吻吻你吻得太逼真
让我把虚情假意当作最真心的亲吻
怪自己来不及区分你对我是酷爱是敷衍
我想问问问问问我该怎么脱身
你却说花花世界不必当真
多么伤人让我爱上薄情的红唇
那就
把故事里关于我的部分敲下退格
可能这就是笑中带泪吧他们说的喜剧内核
我早该知道这个结果也不该问你为何
只是这最后一幕该用什么表情来配合
早忘记了是从哪刻起
我扮演配角甲或乙
你擦掉承诺像是擦掉白板上面的马克笔
或许我这样就好了那样就好了我活在假设里
对我温柔又冷漠
现在我面前的又是哪个你
难道要感谢你的坦诚你说不爱又不是罪
你说大家都是成年人了难道你就不会累
怪就怪我自己当真了
醒来只剩我独自醉
回忆里缠绵的每个夜像嘲笑着我的浮世绘
fake
深渊万丈你把我的爱用尽后丢弃荒野埋葬
你犯的罪状没人知道
用什么证明你的亲吻真的残忍
让我把虚情假意当作最真心的亲吻
你却说花花世界不必当真
(回忆早就已经遍地)
让我把虚情假意当作最真心的亲
(过去的每个瞬间在我脑海里面如此绚丽)
(你的吻吻得太逼真哪里带着倦意你的眼泪你的微笑哪张脸才是面具)
(你说你从没动过心也从来没有在意过)
你却说花花世界不必当真
(把责任推给了寂寞你做的干净又利落)
(每当夜幕再次降临每当回忆再次肆虐你留我自生自灭在这个花花世界)

【文件信息(Files)】

文件名大小
刘大拿,Wiz_H张子豪 - 吻得太逼真.flac
38.86 MB
刘大拿,Wiz_H张子豪 - 吻得太逼真.mp3
7.32 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 48425842 Bytes

【下载地址(Download)】ID202306052337.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

peifei_pfs 发表于 2023-6-8 04:32 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

young270c 发表于 2023-6-9 12:31 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

为爱搁浅心脏 发表于 2023-6-10 04:18 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

hdchy 发表于 2023-6-12 12:49 | 显示全部楼层
果然是翻唱的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
zml0106g 发表于 2023-6-12 16:10 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

svsbj 发表于 2023-6-14 15:56 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

gongms4 发表于 2023-6-14 21:55 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

dalirockl 发表于 2023-6-22 14:53 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示

Penniless 发表于 2023-6-27 07:33 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

烟久 发表于 2023-7-2 11:59 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示