[华语音乐] 郑润泽 - 瞬 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-8-3 00:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
郑润泽 – 瞬
音乐简介(About)】

2023年春天开始,一场叫做《梦游》的巡演把年仅22岁的原创音乐人郑润泽带到了无数疯狂歌迷的面前。“耳机里的声音终于出现在了我的面前”。从广州到厦门,从杭州到成都,“郑润泽一票难求”多次登上热搜。
现实生活里的郑润泽,随心随性,毫不掩饰。真实质朴的个性与他偶尔喑哑却一直深情的嗓音造就了一首首让无数粉丝狂热喜爱的大热单曲。巡演现场,千人大合唱早已成为司空见惯的场景,而每每唱到动情之处,忍不住哽咽落泪的场景更是让人感慨万分。
《瞬》就是这样在某一场巡演的过程中,以DEMO分享的方式与歌迷见面了,DEMO一经曝光,便被歌迷广为传唱。
我想,说不清哪天你就会回来,
可太多的思念却压着时钟转。
不知道这样深情的少年,究竟经历了怎样的一段故事,那些记忆的瞬间常常在夜深人静的时候闪烁其词,只能让人在时空交织中,独自忍受零乱情绪的不堪。
我想过,忘记是最后最坏的打算。一尘不染,如此简单。
一切像没有发生过一样,不是遗忘、不是淡然,其实是不能,更是无奈。
很多时候,我们又何尝不是这样倔强的孤单。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 郑润泽
作曲 : 郑润泽
编曲 : 朴桑松Sunny@壹橙Music
制作人 : 苗柏杨@壹橙Music/郑润泽
我想 说不清哪天

你就会回来

可太多的思念
却压着时钟转

喜欢 在夜深人静

零碎的不堪

能孤单的 大胆

太多挂念
光好刺眼

殆尽之前
你出现在我眼前

就当是我的幻觉 慢一点

如果倒转思念
在这之前
能够将我换为你来选

你要让时间怎么转

刚错过的怎么换

不想到醒来缺一块

我想过忘记
是最后最坏的打算

一尘不染

如此简单

你羞涩的拍下的相片纸

第一次的画面
你让我触动了这按键

是放松的那面

再到后来慢慢的瓦解

在暂时分别那天

谁能够想到那是我们
两人之间最后的一面

明明在这之前

相拥的如此坚定
说着一直在身边

说过要一起看的海

现在我独自等待

你要让时间怎么转

刚错过的怎么换

不想到醒来缺一块

我想过忘记
是最后最坏的打算

我的无力成为了我的败笔

我是无法做到真的毫不在意

我只能做的只是每天
默念 默念

忘记是最后最后的最坏打算

一尘不染

如此简单

不断的失重

直到我失控

没有任何理由

你已经看见
怎会相信我说的我不痛

你要让时间怎么转

刚错过的怎么换

不想到醒来缺一块

我想过忘记
是最后最坏的打算

一尘不染

如此简单
吉他 : 陈麒元@NoMarryStudio
弦乐 : 国际首席爱乐乐团
鼓 : 伊佳文
鼓录音 : 万曦
和声 : 彭浩楷
混音/母带 : 钟焕楷@壹橙Music/谭玉堂
封面设计 : ELANUS
艺人经纪 : 青小桔@青桔娱乐
艺人宣传 : 肖肖@Matrix/毛俊@青桔音乐
企划营销 : 花境艺@银河方舟/赵国庆@银河方舟
艺人合作统筹:姚慧佳@银河方舟
项目总监:宫尹琳@银河方舟
出品人:陆㻛@银河方舟/张洛铭@Matrix/李淘@青桔音乐
OP:青桔音乐
SP:银河方舟

【文件信息(Files)】

文件名大小
郑润泽 - 瞬.flac
29.20 MB
郑润泽 - 瞬.mp3
11.81 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 43003368 Bytes

【下载地址(Download)】ID202308030010.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论37

gongms4 发表于 2023-8-3 05:12 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2023-8-3 05:28 | 显示全部楼层
只是单曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
ford_z_z 发表于 2023-8-5 04:20 | 显示全部楼层
非常感谢分享!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
dinworld 发表于 2023-8-6 07:18 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

ZWH07 发表于 2023-8-9 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

sharokku4869m 发表于 2023-8-10 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2023-8-12 18:21 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

dongbin04823f 发表于 2023-8-17 07:58 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

Penniless 发表于 2023-8-19 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

bxqt 发表于 2023-8-19 18:22 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好歌

温馨提示