[华语音乐] 李永驻 - 思念你 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-10-6 13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李永驻 – 思念你
音乐简介(About)】

窗外的雨似乎永远都在下着,雨滴声下,似乎一切都变得多情起来,安慰着孤独的我。
雨水也织不出的思念,在一个个孤寂的夜里溢满心间。细密的雨声中藏着丝丝缕缕无法寄出的情感,而伴着从深夜一直滴到天明的雨声的,只有那个怀念的拥抱、数不尽的思念和藏在宇宙里的无限心事。
网易音乐人推出乐队浪漫合辑企划《宇宙心事》,集结六组各具特色的摇滚乐队:虎啸春、Lur: 、他方世界、The Cheers Cheers、低苦艾、康姆士,通过对个体与宇宙、爱与宿命的议题探索,从多维视角阐述宇宙间无言的情感。《宇宙心事》番外篇,李永驻-《思念你》现已上线,请一起感受感受TA怀念的拥抱和心里的那句《思念你》。
在星云变幻、宇宙更迭中,我向你诉说,宇宙的心事。这是此刻最重要的声音。

【音乐歌词(Lyrics)】

词曲:李永驻

思,念你。
在这个孤寂的夜里,
我想拥抱你

雨 轻轻地洒落在窗前
我的心 也渐渐变孤寂
你 此刻到底是在哪里
哪朵云 承载你的落漠

不奢望你愿意
没勇气去靠近
假装毫无关系
我真的

思念你
在这种孤寂的夜里
我想拥抱你
要你陪我
演独白的电影
未著半点露骨聆听
好想拥抱你
要你陪我直到天明

想 把我的心意寄给你
无奈的 望著这片距离
纸张的纤维不够用来书写我
这泛白的语气

不奢望你愿意
没勇气去靠近
假装毫无关系
我现在 正在

思念你
在这种孤寂的夜里
我想拥抱你
要你陪我
演独白的电影
未著半点露骨聆听
好想拥抱你
要你陪我直到天明

沉默是体贴
我走远一点
我不说 我不说
会更好一些
沉默是体贴
我走远一点
我不说 我不说
会更好一些
沉默是体贴
我走远一点
我不说 我不说
会更好一些
沉默是体贴
我走远一点
我不说 我不说

出品:赵宗
监制:唐晶晶/陈静
项目统筹:苏文嫒
项目策划:肖瑶
宣传企划:周歪歪/肖瑶
艺人统筹:苏文嫒/肖瑶
歌曲推广:昕瞳/云菲
视觉设计:90/曹秋寒

【文件信息(Files)】

文件名大小
李永驻 - 思念你.flac
60.24 MB
李永驻 - 思念你.mp3
11.32 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 75036357 Bytes

【下载地址(Download)】ID202310061333.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

Comuley 发表于 2023-10-6 18:37 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

泪不肯走 发表于 2023-10-6 18:37 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2023-10-7 01:59 | 显示全部楼层
这个是新歌吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
烟久 发表于 2023-10-7 10:42 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

螎在ぺ長風裏 发表于 2023-10-7 22:57 来自手机 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

无条件、投降 发表于 2023-10-19 17:17 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

shijian0316 发表于 2023-10-20 11:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2023-10-22 19:39 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

落落清欢 发表于 2023-10-25 19:30 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

Monsterlbv 发表于 2023-10-28 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示