[华语音乐] 队长《碎碎念》[320K/MP3/BD&NN]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-11-15 20:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
队长 – 碎碎念
【专辑简介(Albums)】

恍惚间看到去年年底发的专辑,突然意识到,又是一个秋末。抱歉让大家久等了,这次该交还的承诺,一一兑现。
2023年,开启了我的新一轮《行至此地》个人巡演。
穿梭于世界各地与大家见面的同时,思考今年该交付怎样的内心世界,坦白说,是一种在战斗和摆烂中的反复拉扯。
摆在眼前的现实——
是星光熄灭后的抽空和疲惫;是追不上以前那个发光的自己;是时空未知的错乱感; 是碎片化的时间挤出来的情绪碎片。
索性,大家就来听听我的《碎碎念》 吧~
01 『风』风把你给带走,就像你没来过
说到这首歌,又不得不提《好似又过几个秋》这首折磨了我一年的单曲。
2022年初,没想到这么多人会喜欢且期待“秋”这首歌,起初我本来预计和我的一位粉丝-血小板 一起完成这首作品。
我听了他的故事,他也创作了很多歌词,但后面因为种种原因,没有如期合作发布。
一定意义上,"风"承载了“秋”未完成的使命,大家姑且叫它秋2.0吧!
02『寻我』这世界突然变暗了
-真的,其实你以前总会跟我聊很多想法
-以前聊的基本都是做歌和 MV的想法
-又看了什么顶的互相分享
-后面更多聊怎么去运作抖音,怎么写让人有感觉的歌
-好像你的创作也带有很多功利性了
-后面基本上就是临到头为了要发内容而讨论内容了
-没办法
-然后开始聊钱,生活,和一些无所谓的面子(我觉得)
-你确实追不上以前发光的你自己了
03『碎碎念』所以,别再问那么多问题啦
EP同名主打,一首没有尽头可以一直写 一直写下去的歌。
没有前奏,哪一段都是副歌,没有间奏,缺乏标准意义的结束。
就像很多人的故事一样
没有什么套路,平淡幸福的度过一生,一直走一直走下去。
04 『短暂的快乐却着迷』不用说我也很诧异
“原来,他们都在等这首歌啊”
“是啊!大家都在等这首!”
“可是我真的写不出来,好难写”
“再试试看吧!”
所以你们看到了这样开篇的歌词:
【对一切都没有耐心好像变成了常态】
【矫情又做作的歌词怎么写不出来】
把焦虑摊到歌词里,完成的那一刻就是短暂的快乐呀!
所以,学会妥协会不会过得好一点?
05『我追不上以前那个发光的自己了』嗯~~
“浪浪,去哪儿了”
“哪里都去了妈”
“浪浪,吃了吗”
“刚吃 妈”
现在,
24小时想睡在录音棚就睡在那的梦想实现了;
想买好话筒的梦想实现了;
想买车子的梦想实现了;
也搬进了市中心;
想让兄弟们一起吃饱的梦想也快实现了;
可是,我却追不上那个发光的自己了...
“不过,反正我本来就一切都没有,对吧,妈?”

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
队长-寻我.mp3
7.66 MB
队长-我追不上以前那个发光的自己了.mp3
10.40 MB
队长-短暂的快乐却着迷.mp3
8.58 MB
队长-碎碎念.mp3
5.07 MB
队长-风.mp3
9.02 MB

文件总数 = 5
文件大小之和 = 42710404 Bytes

【下载地址(Download)】ID202311152056.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论43

响叮当 发表于 2023-11-16 04:00 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-11-16 10:12 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lingfenger 发表于 2023-11-17 12:09 | 显示全部楼层
非常谢谢

温馨提示

fxy5712 发表于 2023-11-17 15:05 | 显示全部楼层
谢谢分享 好人平安

温馨提示

巷弄 发表于 2023-11-18 18:21 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-11-20 09:03 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-11-21 10:44 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2023-11-21 21:06 来自手机 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

woritengx 发表于 2023-11-22 19:17 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-11-23 09:01 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示