[华语音乐] 沙一汀EL,姜云升 - 黑白灰 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-12-3 22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
沙一汀EL,姜云升 – 黑白灰
音乐简介(About)】

一黑一白交叠出难以定义的灰色,一暗一明挤压出冰冷残酷的世界。
沙一汀EL 与 姜云升的合作歌曲《黑白灰》正式上线,充满态度的饶舌搭配悦耳的hook,在万籁俱寂的黑夜,点燃了燎原的自信之火。
与两位音乐人一起,在这场辩论中寻找对抗黑暗的答案。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 沙一汀EL/姜云升
作曲 : 沙一汀EL/姜云升
编曲 : 郭峻江@耳肆山白/朴男虎@耳肆山白/Mantra
制作人 : 郭峻江@耳肆山白
出品:网易·云上
沙一汀:
邻居的争吵声
傍晚唯一亮的灯
暴雨之前刮的风
全被我吞下
我以为黑与白的中间
没有所谓的灰色地带
可我被迫夹在中间
我不 我不能消化
谁能来救我
能为我不计后果
有人在互舔伤口谁先痊愈谁说散伙
我把手伸向天上
像最初开始那样我从没变过
我发誓我指的同一方向
我回到19年我经常站的那个山丘
每一颗石头终究会唱我的歌我和自己拉钩
我多想永远留下 在那里永不廉价
我永远都不想听懂话里有话 有技巧的谈话
有人选择远离谣言 有人选择轻信
他相信爱情一定贬值 所以选择租赁
酒杯的碰撞换来关系疏通
谄媚在杯中
虽然他的初衷只是唱歌 但也化为灰烬
我发誓
我一定活到亲眼看到他们比我先死
当黑色蒙上灰布看起来没那么羞耻
灰色的电影没我的身影
他在等着开机我在拍板
cause I born like this我才不精明我也同样在乎输赢
但我拒绝规则霸凌把灰色归咎于家庭
我尊重你的选择面对这个世界逢场作戏
但我要你看到光明最亮的是syt
姜云升:
无数个声音否定我
指导我应该怎么做
给我套上灰色的枷锁
却说是在保护我
沙一汀:
在清醒里面疯癫
在沉默里终结
我应该去用什么来 对抗黑夜
姜云升:
已经记不清是第几次
被情绪给绑架
有时候你的沉默 并不是因为你不愿意讲话
身边他们告诉你 EN 这叫做长大
可你依旧还是没有习惯 对镜头说谎话
越是接近目标
就离真相越遥远
收敛起你的歌词
不再对某些事做描写
斟酌你的言论 怎么样才能够更保险
在台上能做自己 反倒台下时更像表演
你性格变化得惊人 棱角也收掉点 比你火的都去喊大哥 比你红的也都叫姐
玩无聊的游戏和花招 对听过的笑话大笑
表演着喜悦或发飙 说难看的现场炸爆
变得成熟 变得优秀 变得不太像你
某个关了灯的房间 自那后再也没有亮起
有时你也会想起 内心深处 一直在期盼的
可只有一束光 这无尽的黑暗 怎么会被驱散呢?
沙一汀:
无数个声音否定我
指导我应该怎么做
姜云升:
给我套上灰色的枷锁
却说是在保护我
合唱:
在清醒里面疯癫
在沉默里终结
我应该去用什么来 对抗黑夜
姜:你无法保证命运的天平永远都偏向你
汀:可现在头顶的灯光因为我的存在先亮起
姜:你怎么自洽地生存在那谎言还有那聒噪里
汀:但我已经看到答案 当他们说到你
汀:我问你如果明知失败 你还敢不敢做呢?
姜:我相信我的命运因为我的选择而转动着
汀:为何非要选择对抗不怕结局惨痛吗?
姜:可没有光的夜里星星依旧还闪烁着
合唱:
无数个声音否定我
但我清楚我该怎么做
灰色是屈服的借口
不用谁来保护我
趁心脏还没冷却
哪怕不能改变世界
那就在 这旷野里
烧一把大火 来对抗黑夜
混音 : 刘韧
母带 : 刘韧
吉他/贝斯 : 张星@耳肆山白
配唱 : 郭潇雨
和声编写 : 郭舒展/李是岸
音频编辑 : 汝文博/刘韧
监制 : 黄俊
企划 : 熊浩钧
宣传 : 杜明轩

【文件信息(Files)】

文件名大小
沙一汀EL,姜云升 - 黑白灰.flac
49.62 MB
沙一汀EL,姜云升 - 黑白灰.mp3
10.66 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 63207673 Bytes

【下载地址(Download)】ID202312032243.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论30

丢失的心 发表于 2023-12-4 04:00 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

wojaiyh2 发表于 2023-12-4 09:42 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qiuqiu9090z 发表于 2023-12-4 19:08 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

一切、虚伪 发表于 2023-12-5 05:06 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

wjp640928 发表于 2023-12-5 15:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

myqyx819q 发表于 2023-12-6 09:52 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-12-6 10:30 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

活著就是折騰 发表于 2023-12-6 15:28 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示

烟久 发表于 2023-12-6 20:17 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

a8690174480 发表于 2023-12-7 12:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示