[华语音乐] MC HotDog 热狗 - 楼上的房东 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-12-4 00:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
MC HotDog 热狗 – 楼上的房东
音乐简介(About)】

我们都试过按照游戏规则走,相信约定俗成的承诺,更上层楼后人生的际遇会更加开阔。但 MC HotDog热狗 以如同亲身经历的笔法逐步揭开楼上的真实风景,你带著勇气上楼,他们怀抱著恐惧守旧,楼上的房东虚伪的笑容遮掩不住阴森的敌意。
这是个诡局,上楼的阶梯布置满满陷阱削弱你的气力,楼上的房东从不弄脏自己的手,楼下的房客在这场世代战争的硝烟里差点被虚构的前世今生呛昏了头。你以为更上层楼,谁知道这一切是不是海市蜃楼?〈楼上的房东〉里 MC HotDog热狗 拨开众声喧哗的迷雾,披著一身的尘埃恳切叮嘱:“走你自己该走的路 不上别人的楼”,明天会不会更好要留给自己做选择,打破常规,反客为主。

【音乐歌词(Lyrics)】

想要更上一层楼的话 那你得努力挣扎
这路上 有路障 有牌子写着年轻人请勿上
试着将那想法升华
管理员说这台老旧的电梯早已经故障
有人提醒我这水很深 地板真滑
他说楼上都是妖魔鬼怪 没有肚量
你敢上吗 你又赶得上吗?
上个赶着去投胎的也曾在这互呛
我东闪西躲 而他们都想激我
这里不欢迎你 快点把说谎的全部都给踢走
但是你有没有想过
是人都会犯错 如果说谎的不是我
对那些比我好的人 我总是充满尊敬
但有人会在别人看不见真相的地方制造瘟疫
安息吧所有诚意 关于羞辱和争议
Hip Hop是娱乐但却也不只是一门生意

他气势滂礴 我继续上楼
我还能怎么做呢 我也只能继续干活
虽然自信和意志都开始变得淡薄
想像那顶楼的风景 值得我去探索
有人会架你一拐 有人会拉你一把
有人早就先入为主 看你不爽
有人也会瞎挺一把
或许我们都是平庸的猪
最美的风景是人啊 就算这里是贫穷的窟
我想起宋岳庭说 没有自信前就先用你的勇气
在这个疯狂的世界 到底是谁有病
我决定继续上楼 听天由命
一部分的我 他早就死了像被囚禁
不是所有人都是懂你的人
好像掌握了话语权就拱你为神
越来越不想说话 直到关起了门
我甩开念头 继续上楼 终于回了神
爬到满头大汗 整栋楼都被先来的霸占
这里热的像地狱 像里面住着撒旦
闻风丧胆 把调子故意唱反
那想要往下跳的 都像不定时的炸弹
楼上的人他们眼神古怪
笑容仿佛来自上个世纪 觉得我们像是阻碍
失败为成功之母 所以这首歌是母带
我挥挥衣袖 和楼下的房客说Goodbye
楼下的房客你们好吗
明天真的会变的更好吗
楼上的房客你们好吗
明天真的会变的更好吗
楼下的房客你们好吗
明天真的会变的更好吗
楼上的房客你们好吗
明天真的会变的更好吗
风风雨雨 来来去去 人们欲走还留
终于明白我有自己的路 不上别人的楼
世代交替 在抓交替
拒绝再和心魔交易 不再焦虑
我先走啰
但我不是往下跳
我是坚定的往上走
我的故事 可能就是你们的故事
走你自己该走的路
不上别人的楼
也不用去看任何的心灵鸡汤
让我告诉你
那些什么屁都没有用
一起上楼的人们你们好吗
明天真的会变得更好吧
词 Lyrics:MC HotDog热狗
曲 Composer:MC HotDog热狗、高仰辰 Tipsy Kao
制作人 Producer:高仰辰 Tipsy Kao
编曲 Music Arranger:高仰辰 Tipsy Kao、FunkyMo

【文件信息(Files)】

文件名大小
MC HotDog 热狗 - 楼上的房东.flac
37.75 MB
MC HotDog 热狗 - 楼上的房东.mp3
8.85 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 48865762 Bytes

【下载地址(Download)】ID202312040030.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论42

wsdhgdt 发表于 2023-12-4 05:32 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rabbitlk 发表于 2023-12-4 09:12 | 显示全部楼层
狗哥都出新歌了,支持下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-12-4 11:11 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2023-12-5 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-12-6 10:29 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-12-7 09:12 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-12-8 09:40 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

dafei2018 发表于 2023-12-8 20:24 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

亡灵天使 发表于 2023-12-8 23:50 | 显示全部楼层
感谢分享~~~~~~~~~~~~~

温馨提示

我行我酷 发表于 2023-12-9 11:51 | 显示全部楼层
谢谢分享!

温馨提示