[华语音乐] 苏诗丁 - 离岸 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-12-22 16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
苏诗丁 – 离岸
音乐简介(About)】

情绪的袭来
总是突然而然巨大的沉溺的不容抗争的
陷入回忆的漩涡不知所措不停寻找无从知晓
高山也被淹没成为孤岛
两个人的回忆一个人背负
停不了也逃不掉
主歌中的钢琴安静温润,稳定利落的鼓推进了整首歌的情绪,间奏的弦乐急促仿佛心跳,整个歌的演绎,从隐忍到呐喊,跌宕起伏,是情绪的起承转合,最终在舒缓的钢琴和弦乐中找到出口
遇见你 我没想多
离开你 我没悔过

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 刘鹏锐
作曲 : 刘鹏锐
编曲 : Peauck Chan
习惯了我们的好
习惯了对你说早
会失去你真没预料

我们曾说的
说的不忘了
如今
温热仅存在眼角

我向着海平面狂奔
在寻找失散的我们
终究触碰不到 你残留的余温

能不能不要忘记 我的好
尽管可能你再也 用不到
可你走后 为何心不再跳

到底 我该往哪去找
离岸的孤岛 找不到依靠
回忆掀起的海啸
吞没微弱的讯号

把你 比命更重要

或许 你早已不记得
如何 辗转 往返 才躲得掉

曾经温暖记忆的美好
现在成为深夜的打扰
忘不掉

时刻在灵魂中沉沦
像被卷入雨的风筝
撕开再愈合的 伤让脚步更沉

能不能让我再看一眼就好
尽管也许情况会变得更糟
失去你后 连雨都在咆哮

到底 我该往哪去找
离岸的孤岛 找不到依靠
回忆掀起的海啸
吞没微弱的讯号
把你 比命更重要

或许 你早已不记得
如何 辗转 往返 才躲得掉

曾经温暖记忆的美好
现在成为深夜的打扰
忘不掉

无边无际的雨期
狂风在歇斯底里 若有似无的
有个声音 我在寻找身影
要如何 在一片混乱中
抓住你 就快来不及
no oh

怎么 才能把你找到
离岸的孤岛 也想个依靠
回忆掀起的海啸
无边无际的寻找
拼命 会把你找到

或许 你早已不记得
痛苦 挣扎 放弃 说不重要

曾经温暖记忆的美好
求你别把回忆都丢掉
太重要
吉他 : 黄飞
贝斯 : 孟宇
弦乐 : 范星
合声 : 绮越
器乐录音 : 余鸿川@Peak Studio
混音工程师 : Cy.S @QuarkStudio
母带工程师 : Cy.S @QuarkStudio
人声录音工程师 : 袁雄宇@Cashmere Studio
人声录音室:羊绒工作室@Cashmere Studio
A&R/制作统筹:廖廖@CatchyMusic
制作协力:Mahan
后期监制:Major Yao
企划:球球
出品人/总监制:赵凯

【文件信息(Files)】

文件名大小
苏诗丁 - 离岸.flac
60.31 MB
苏诗丁 - 离岸.mp3
11.87 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 75681254 Bytes

【下载地址(Download)】ID202312221645.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

伴凯终老 发表于 2023-12-22 21:48 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

temp2005t 发表于 2023-12-23 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

无条件、投降 发表于 2023-12-24 04:01 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

云随风2019 发表于 2023-12-24 10:40 来自手机 | 显示全部楼层
论坛有你更精彩

温馨提示

梦回千年 发表于 2023-12-24 21:35 | 显示全部楼层
感谢你的分享啊

温馨提示

Rtlners 发表于 2023-12-26 16:25 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

chen136072052p 发表于 2023-12-27 10:25 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

万能宝宝 发表于 2024-1-1 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

jianwu2018 发表于 2024-1-2 07:41 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示

圣彼得堡 发表于 2024-1-2 13:41 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示