[华语音乐] 关心妍-唱到痛的情歌 高音质MP3(320K)百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2024-1-13 03:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
关心妍 – 唱到痛的情歌
音乐简介(About)】

寒冬降临,昔日热情退化成冰冷,
每片雪花都是对曾经记忆的无声覆盖。
相拥取暖时刻,却感受到身边人悄然远去,
外套上残存的温暖,还能停留多久?
深冬时节,关心妍用深情真挚的表达诠释了每个人失去爱时的无措与不舍。《唱到痛的情歌》以钢琴、吉他、鼓、贝斯为基底,将空间感十足的弦乐与充满张力的英伦摇滚徐徐铺陈,前半部分似有若无地穿梭,到间奏开始渐渐发力,营造一种回忆涌现的画面感。行至后半部分,更着重加强人声和编曲之间的对抗感,来将歌曲推上情绪的高潮。关心妍的歌声从柔情走向坚定,似乎在告诉我们“情歌唱到痛还要再唱”的原因:
还有情感要表达,
还有伤痛要疗愈,
还有心灵等待共鸣。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 苏靖凯
作曲 : 苏靖凯
制作人 : 金若晨
编曲 : 韦星弟
配唱制作人 : 徐杰
弦乐编写 : 韦星弟
吉他 : 王迪
和声编写 : 徐杰
和声 : 徐杰/曾瑞
录音 : 洪士诚
混音 : 崔禄
母带 : 崔禄
A&R : 潘卉琦
企划监制 : 付玉
企划 : 李嘉雯
封面设计 : 晕尖尖Yron.Xu
文案 : 黄歆昀

好想 就这样陪着你啊
彼此互相取暖
走过 这条吹风的路口
挥手已成习惯
渴望着平凡
却走散 眼神里的朦胧感
你的晚安 我的不安
害怕 热情退化成冰冷
总是独自疗伤
心中 最柔软的那一块
留给当初时光
天气已变冷 夜变长
你外套里的晴朗
故事翻涌
好难忘
回忆轻声哼着
唱到痛的情歌
想念不停飘落
一片一片诉说着舍不得
想你的时候 透过皮肤
一路风景多刺骨
你的眼眸 全都是我 是我
害怕 热情退化成冰冷
总是独自疗伤心
心中 最柔软的那一块
留给当初时光
天气已变冷 夜变长
你外套里的晴朗
故事翻涌
好难忘
回忆轻声哼着
唱到痛的情歌
想念不停飘落
一片一片诉说着舍不得
想你的时候 透过皮肤
一路风景多刺骨
你的眼眸 全都是我的梦
dalalala wowuwo ......
幸福的列车走后
失神在站台角落
总是握不紧的梦
也是成长
回忆悄声附和
唱烂俗的情歌
想念放肆挥霍
一片一片藏心底的云朵
当时牵着手 日出日落
不管风雨多么汹涌
我都记得 你多少次
吻我

【文件信息(Files)】

文件名大小
关心妍-唱到痛的情歌.mp3
10.96 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 11490548 Bytes

【下载地址(Download)】ID202401130259.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论32

xiongqibae 发表于 2024-1-13 08:02 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiaxiaoxue1989 发表于 2024-1-15 08:54 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiaxiaoxue1989 发表于 2024-1-18 08:49 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

竹排江中游 发表于 2024-1-21 16:59 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示

偏执的温柔 发表于 2024-1-23 14:59 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

随他吧 发表于 2024-1-25 11:55 | 显示全部楼层
好音乐所以前来收藏

温馨提示

恐惧散播器┾♂ 发表于 2024-1-25 18:42 来自手机 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

goodman201284 发表于 2024-1-26 08:59 | 显示全部楼层
THANAK!!
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2024-2-1 09:34 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2024-2-3 14:47 | 显示全部楼层
这个真是绝了 谢谢分享

温馨提示