[华语音乐] 周深 - 浮光 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2024-1-3 00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周深 – 浮光
音乐简介(About)】

「一个照面」
满城花灯下,人群摇曳。
恍惚间,我望进你的眼,好似一个千万次间未曾错过的偶然。
「一次离别」
五千年的故事还未说尽,就要匆匆作别。这故事何处还能听见?
你回身向我一指,而后大笑着隐没山间,化作一抹千万人中再难分辨的身影。
「一场大梦」
又听一声啼鸣惊空,抬眼万顷浮光乍现。
辉芒深处——
是漫漫长夜里,倏尔燃起的第一只火把;是田埂阡陌间,与铁锄一同落下的晶莹汗珠;
是烽烟四起时,卫道者眼里迸射的灼焰;是离人归路上,万家灯火里为之不息的一盏;
是拂去尘埃后,青铜铸面上未尽的光华;是日月相映下,亘古奔流飞溅起的涟涟碎金……
神采流转间,无数个三万天悄然翻过,归结一句千万卷里不断续写的预言。
「一首歌谣」
历史莽莽,年岁茫茫,唯有一个个你我、一段段故事、一寸寸赤心、一点点浮光,勾勒成的人间,才能消解这宏大命题,使一切流淌的有了根源,使一切悬搁的有了安处。
于是春秋往来间,江河流成血脉,山川站成脊梁,人群结成民族。当这条穿梭千百年的伏线再度蔓延,当这叶已过万重山的轻舟摇橹向远,我们尝试以音乐为之注解,用一段听得见历史的旋律,舀一汪惊艳了人间的歌声,凝成一息千万年前回荡至今的长吟。
「网易云音乐×周深」邀你一同,跨越流年,共赏《浮光》。

【音乐歌词(Lyrics)】

演唱:周深
和声:周深
作词:唐思淼 / 邹念慈
作曲:Jannik
编曲:曾吴秋杰
原编曲:Jannik

看指尖拨响蝴蝶 扇动一场离别
我推开无声岁月 续梦一页
你我只是打个照面 可曾有过誓约
走进熟悉却 陌生的思念

啊……
啊……

你的眼眸装满了时间
你的身后拥故事成篇
此生如梦愿细数流年
与你同写 沧海桑田

浮光掠影重山彩云间
你的伏线穿越千百年
人生不过恍惚三万天
漫漫人间 留恋流连

你说那月光 照过同样城墙
永恒的刹那的 此刻沉默无话
想问你这星空 是否不曾变
是啊 是啊
我们望着它

风吹过耳旁 古远的歌唱啊
这是我也是你 不曾遗忘的啊
是来路是去处 是你在回答
去吧 去啊
总会相遇吧

你的眼眸装满了时间
你的身后拥故事成篇
此生如梦愿细数流年
与你同写 沧海桑田
浮光掠影重山彩云间

你的伏线穿越千百年
人生不过恍惚三万天
漫漫人间 留恋流连

制作人:曾吴秋杰
笛子:曾吴秋杰
箫:河帛
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐录音师:王小四
配唱/人声录音师:徐威@52Hz studio(Shanghai)
混音/母带工程师:赵靖@SBMS Beijing
出品人:赵宗/唐晶晶
项目策划:小粉
艺人统筹:孟竹
企划:黄鲲/孟竹
支持:谢帆/姜凯朝
文案:谢帆
出品:网易音乐人 X 青云LAB
特别鸣谢:周深工作室

【文件信息(Files)】

文件名大小
周深 - 浮光 (伴奏).flac
51.93 MB
周深 - 浮光 (伴奏).mp3
10.54 MB
周深 - 浮光.flac
54.72 MB
周深 - 浮光.mp3
10.54 MB

文件总数 = 4
文件大小之和 = 133932110 Bytes

【下载地址(Download)】ID202401030054.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论48

ZWH07 发表于 2024-1-3 05:59 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

巷弄 发表于 2024-1-3 12:39 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

coolbest 发表于 2024-1-4 11:48 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

hdchy 发表于 2024-1-5 01:48 | 显示全部楼层
这首歌听了,还真的不错
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
xiaxiaoxue1989 发表于 2024-1-5 09:27 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

恐惧散播器┾♂ 发表于 2024-1-6 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

yehe2011 发表于 2024-1-8 10:36 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

无条件、投降 发表于 2024-1-8 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

yagshuag 发表于 2024-1-9 04:03 | 显示全部楼层
音乐让生活更美好

温馨提示

Zz61031 发表于 2024-1-11 22:45 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示