[华语音乐] 黄明昊《一人之众》[320K/MP3/BD/LZ]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2023-12-31 02:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黄明昊 – 一人之众
【专辑简介(Albums)】

拒绝成为沉默的大多数,去做敢于反抗的少数派! 时隔一年,黄明昊携全新迷你专辑《一人之众》回归。专辑收录《一人之众》、《Marionette》、《坠入深蓝》三首歌曲,这次黄明昊走出他的精神乌托邦,用自己独特的视角和全新的曲风呈现这张迷你专辑。在漂泊的孤舟之上,在感性与理性的分界线上,看黄明昊如何在音乐中突破困境,找到平衡,正视内心的潮汐。 《一人之众》 我孤身一人,他们人多势众。 我孤掌难鸣,他们双拳四手。 我是少数派,所以我便是错的? 在真理与正义面前,一人也可称之为众!歌曲《一人之众》将视角聚焦校园暴力事件,施暴者被粉饰,受害者在暗处舔舐伤口。多数派选择漠视恶行,受害者中的少数派握紧拳头毅然反抗。歌曲鼓励受害者走上自我救赎之路,不要把希望寄托在别人身上,就算反抗的过程中会留下伤疤,要铭记“我才是我的太阳”“我是我自己”。歌曲中后段落铺垫多人和声,呈现出受害者内心的悲鸣,亦营造了一人可敌万人之势。相信穿越黑暗的甬道,反抗的少数派必会看到自由的花在旷野中盛开。 《Marionette》 「你想要拥有“它”吗?代价是你的灵魂!」 歌曲《Marionette》 讲述了一个暗黑、荒诞的小镇奇遇记。午夜小镇的街道,热爱舞蹈的男孩的目光被橱窗中缠满红线的木偶吸引。他走进玩偶店发现木偶的每一个舞蹈动作都能通过提拉红线被完美演绎。男孩不自觉地沉迷其中,但曲终的那一刻,他发现自己身上出现了几根红线,他已经成为了橱窗里的木偶,灵魂被囚禁在木偶的躯壳之中…… 操纵的红线无处不在,而你选择做成全所有想象完美的木偶?还是挣脱红线,放弃一时的执念,摆脱灵魂枷锁? 《坠入深蓝》 歌曲《坠入深蓝》缔造出一场静谧朦胧却又难以挣扎的美丽幻境。平静的海面之下,一切情绪无法直白地吐露,只能化作涌动的暗流,不知不觉间将人渐渐吞噬。失控、屏息、沉溺......偶尔也想放弃挣扎,任凭自己坠入这寂静之地。 掌控情绪,或被情绪吞没。幽深的大海,似乎能包裹一切负面情绪,有人能从中抽离,有人却甘愿沦陷。歌曲用迷离的旋律编织出的深蓝幻境。当人的最后一丝清醒被淹没,只想失控般的沉溺其中,坠入这深蓝秘境。

【在线试听(Online Player)】

https://music.8ziyuan.com/

【MP3文件信息(Files)】

文件名大小
黄明昊(Justin)-Marionette(伴奏).mp3
7.04 MB
黄明昊(Justin)-Marionette.mp3
7.04 MB
黄明昊(Justin)-一人之众(伴奏).mp3
6.62 MB
黄明昊(Justin)-一人之众.mp3
6.62 MB
黄明昊(Justin)-坠入深蓝(伴奏).mp3
9.07 MB
黄明昊(Justin)-坠入深蓝.mp3
9.07 MB

文件总数 = 6
文件大小之和 = 47654046 Bytes

【下载地址(Download)】ID202312310229.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论33

寂寞、变堕落 发表于 2023-12-31 07:32 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

你太碍眼 发表于 2023-12-31 07:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiaxiaoxue1989 发表于 2023-12-31 13:24 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

dolphin 发表于 2024-1-1 21:24 | 显示全部楼层
收下了,感谢分享
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
xiaxiaoxue1989 发表于 2024-1-2 11:04 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

沵魡管眞寬♂ 发表于 2024-1-4 09:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示

zhoukaiyu 发表于 2024-1-5 06:18 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

GQP367 发表于 2024-1-5 22:10 | 显示全部楼层
好听的歌曲值得收藏

温馨提示

dinworld 发表于 2024-1-6 21:00 | 显示全部楼层
支持一下谢谢分享~

温馨提示

某花花 发表于 2024-1-7 13:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主无私的分享

温馨提示