[华语音乐] 加木,暴躁的兔子 - 雀台 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

新泽西社区官方认证 发表于 2024-1-25 21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
加木,暴躁的兔子 – 雀台
音乐简介(About)】

雀无法逃离的笼,一只叫家庭,一只叫爱情。

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 加木/暴躁的兔子
作曲 : 加木/暴躁的兔子
编曲 : HYPER MUSIC
混音 : 何世渝/加木
你不理解我的话语权
把话咀嚼成粉
你不在意我的荣誉镀了金
反倒痛斥我总流太多泪
你不知道我在爱什么 恨什么 怕什么 乞求越诚恳
你没见过我的梦因此怀疑我在意我虚荣心作祟
多么勉强 手凑够一副旧的感情牌
雨后屋瓦 附满新的青苔
仿佛留住过去交换双边叠白
不够还 不够透 不够明明白白
落叶都知道春秋交替比收获哪个先来
你总是放不下我的一切
放不下过去
结了痴却揭不掉旧伤疤
要等多久
最初最后
罪魁祸首
故意去扑了空
风吹絮杨与柳
听得懂拿酒换新的梦
无力于顾这痛
红褪去黄衣袖
听不懂感叹惜命苦衷

愚人笑我情深意浓
为了高攀旧梦两袖空空
妄言刀下忍痛
是以偷生黄梁一梦
祈雨顺风的情种
唏嘘不已高歌悲痛
想不通
还要怎样的诚惶诚恐
隐隐作痛受的伤
觊觎一碗孟婆汤
难忘你的直截了当
活该我鸟为食亡
断衷肠 落平阳
本欲两败俱伤
奈何已手无寸铁
空叹明日花黄
月烧 云的衣裳
撕烂同床异梦者的伪装
卖笑 讨一壶谎
唯敢在醉梦里唯唯请赏

要等多久
最初最后
罪魁祸首
故意去扑了空
风吹絮杨与柳
听得懂拿酒换新的梦
无力于顾这痛
红褪去黄衣袖
听不懂感叹惜命苦衷

【文件信息(Files)】

文件名大小
加木,暴躁的兔子 - 雀台.flac
39.05 MB
加木,暴躁的兔子 - 雀台.mp3
8.66 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 50020487 Bytes

【下载地址(Download)】ID202401252145.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随便发点什么 心情不错。晚安

精彩评论34

shijian0316 发表于 2024-1-26 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiaxiaoxue1989 发表于 2024-1-26 10:06 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dalvlv 发表于 2024-1-27 20:59 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

lizongshi 发表于 2024-1-28 03:31 | 显示全部楼层
听听如何
骨头应该做成梯子
xiaxiaoxue1989 发表于 2024-1-29 10:23 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

lqyhp 发表于 2024-1-29 18:49 | 显示全部楼层
谢谢分享
该会员没有填写今日想说内容.
xiaxiaoxue1989 发表于 2024-1-30 11:01 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

lxy07153 发表于 2024-2-2 17:43 | 显示全部楼层
谢谢分享太赞了

温馨提示

一切、虚伪 发表于 2024-2-4 21:50 | 显示全部楼层
正需要,感谢楼主分享了

温馨提示

右手年华 发表于 2024-2-5 08:05 | 显示全部楼层
很不错,试试看 谢谢分享

温馨提示