[欧美音乐] JVKE - this is what winter feels like 高音质MP3(320K)/FLAC百度网盘

新泽西社区官方认证 发表于 2024-1-25 21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
JVKE – this is what winter feels like
音乐简介(About)】

新锐唱作人JVKE全新冬日单曲《this is what winter feels like》上线。
歌曲描绘了叙述者经历了一场痛苦的分手,并采取了冷漠和疏离的外表作为一种防御机制。这首歌以冬天的意象和对寒冷的引用被用作其情感状态的比喻,强调了摆脱困境和完全投入新关系的难度。

【音乐歌词(Lyrics)】

作曲 : Jake Lawson/Zac Lawson
I hope you leave and don't come back
愿你远去 永不归来
Cuz I’m cold
因为我已冰冷如冬雪
Baby I'm cold
宝贝 我已冰寒彻骨
Baby I’m
宝贝 我已经
Still cold
冰封寒魂
Cold like I’m seeing my breath
冷得仿佛看到我呼出的白气
After the season you left
在你离去的那个季节之后
Baby I'm stuck in my ways
宝贝 我深陷于自己的习惯中
They say the coldest hearts are hardest to break
传言最冷的心最难打破
Thats prolly how I ended up in this place
也许这就是我陷入这处境地的原因
With no emotion left to process the pain
已不再有情感来消解这疼痛
It's better this way
这样或许更好
Too numb to feel the burn
麻木得已无法感受灼伤之苦
Too numb to let it hurt
已麻木得已无法让其折磨
I stare at my reflection I don’t recognize myself
我凝视着自己的倒影 我已不自我
Too numb to feel the pain
已麻木得已无法感知痛楚
Too numb to feel a thing
已麻木得已无法感受一切
You watched me bleed
你目睹着我淌血如泉
I hope you leave
愿你离去
And don’t come back
不再归来
因为我已冰冷如冬雪
Baby I'm cold
宝贝 我已冰寒彻骨
愿你离去
不再归来
Cuz I’m
因为我
Call me on the phone but I’m outta range
给我打电话 但我已远离
When I'm all up in the mountain ranges
当我徘徊于山脉之巅
And I know you won't put this on your playlist
我明了你不会将此列入歌单
Show your friends all mad I’m keeping you nameless
愤怒之余 让朋友猜疑我匿名
I was down bad for you from the jump
我从一开始就为你沦陷
Thought you the one
以为你是唯一的那个
Now I gotta regain my trust
如今我得重建信任的基石
Matter fact I don’t trust no one
然而实际上我已不再信任
Left me in the dust
你将我抛在尘埃中
Got me outta touch with emotions, yeah
让我与情感渐行渐远
Too numb to feel the pain
已麻木得已无法感受灼伤之苦
Too numb to feel a thing
已麻木得已无法感受丝毫情感
You watched me bleed
你目睹着我淌血如泉
愿你离去
永不归来
因为我已冰冷如冬雪
愿你离去
不再归来
因为我已冰冷如冬雪
You watched me freeze you turned your back on me
你目睹着我冰冻 而你抛弃我
So don’t hit my line
所以请别再打电话给我
Don't waste your time
不要再浪费你的时间
I’m too far gone
我已走得太远
Yeah I swear that I'm cold
是的 我发誓我已冰冷如冬雪
愿你离去
永不归来
因为我已冰冷如冬雪

【文件信息(Files)】

文件名大小
JVKE - this is what winter feels like.flac
38.44 MB
JVKE - this is what winter feels like.mp3
8.94 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 49677419 Bytes

【下载地址(Download)】ID202401252148.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随便发点什么 心情不错。晚安

精彩评论32

木兮木 发表于 2024-1-26 04:00 | 显示全部楼层
多谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiaxiaoxue1989 发表于 2024-1-26 10:02 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiaxiaoxue1989 发表于 2024-1-29 10:10 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

Comuley 发表于 2024-2-4 15:19 来自手机 | 显示全部楼层
多谢终于找到了

温馨提示

iyjinhai88 发表于 2024-2-4 21:50 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

tangqingfuk 发表于 2024-2-6 20:31 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下,谢谢分享了~

温馨提示

死挣扎! 发表于 2024-2-7 18:16 | 显示全部楼层
thanks share~

温馨提示

woritengx 发表于 2024-2-8 21:11 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

活著就是折騰 发表于 2024-2-10 17:53 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享收好了

温馨提示

wojaiyh2 发表于 2024-2-14 12:16 | 显示全部楼层
回帖一下以示尊敬

温馨提示