[华语音乐] 江辰 - 欠虐 高音质MP3(320K)/FLAC BD网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2024-2-29 21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
江辰 – 欠虐
音乐简介(About)】

江辰 - 欠虐 高音质MP3(320K)/FLAC BD网盘

【音乐歌词(Lyrics)】

作词 : 江辰
作曲 : 江辰
制作人 : 王朝
编曲 : 王朝
出品:网易子弹×网易青云 LAB
我总是恋虐失去后还会对你惦念
就把我撕碎成一片片
就像个人偶被你牵线被厌被骗
我就是欠虐爱上了你撒谎的感觉
喜欢你刺痛我的字眼
迷恋着你对我的厌倦只要你留在我世界
我会是你的出气筒你所有坏情绪的出口
像一双被困住的手总是会止不住的抖
我拖着残破的血肉顺着你给的节奏
习惯了与悲伤决斗钻研着疼痛的结构
还幻想你会对我好一点好一点
不停的争吵少一点
未完的故事接着写回到最初的感觉
那时你会陪我聊天到深夜都不会倦
怎么现在越来越远连你的动态都看不见
就把我撕碎成一片片
喜欢你刺痛我的字眼
迷恋着你对我的厌倦
就把我撕碎成一片片
喜欢你刺痛我的字眼
迷恋着你对我的厌倦
记忆回到你帮我点的那根烟我们在一起以后
医院的走廊上拍的那张照片还挂在我的床头
你说我的人生不再是空白格以后你陪我走
我也一直相信爱会一直存在着帮你找了无数理由
可你慢慢骗我骂我不断的践我踏我
每天都面都面可你却已经变了大多
你说爱让人变更好却把我带进深渊
可能那天晚上的夜太黑连你眼泪都看不见
就把我撕碎成一片片
喜欢你刺痛我的字眼
迷恋着你对我的厌倦
编曲: Kiger/王朝
和声:宋辰
混音:郭子翊

【文件信息(Files)】

文件名大小
江辰 - 欠虐.flac
35.85 MB
江辰 - 欠虐.mp3
7.23 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 45168347 Bytes

【下载地址(Download)】ID202402292138.rar

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论30

酱汁儿肉 发表于 2024-3-1 04:00 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢收藏了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

xiaxiaoxue1989 发表于 2024-3-1 08:45 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

泪点是你 发表于 2024-3-2 10:29 | 显示全部楼层
多谢分享前来收藏

温馨提示

泪不肯走 发表于 2024-3-2 15:16 | 显示全部楼层
感恩分享多谢

温馨提示

-葬心葬爱° 发表于 2024-3-2 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

kuge20101 发表于 2024-3-3 04:45 来自手机 | 显示全部楼层
好音乐支持一下

温馨提示

shakayxa 发表于 2024-3-3 11:36 | 显示全部楼层
前来收藏感恩

温馨提示

Cmirily 发表于 2024-3-3 15:06 | 显示全部楼层
支持一下,找了很久

温馨提示

晚眉妆 发表于 2024-3-3 20:17 来自手机 | 显示全部楼层
期待更多的作品

温馨提示

冒牌货 发表于 2024-3-4 06:35 | 显示全部楼层
感谢分享,谢谢。

温馨提示