[华语音乐] 毛不易 - 平凡的一天 – [iTunes Plus AAC/百度]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-7-18 21:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
毛不易 – 平凡的一天

音乐简介】

冷暖人间 为平凡发声 赤子之心 无限创作力
毛不易 2018 首张全创作作品辑 平凡的一天

平凡的一天,首波平凡新作,描绘向往的理想生活
给你给我,第二波走心主打,所有情感的真挚告白
“生而平凡,为平凡发声”
创作才子毛不易 × 制作总监李健
联手打造,年度最不平凡华语专辑
现实主义和浪漫主义的历史性碰撞

在去年夏天,毛不易就用冠军证明了自己的创作实力。他敏锐的感受力和洞察力,细腻的内心世界,异常优秀的表达能力,都让他的创作有一种自成一格的独特气息。他不仅写自己的心事,更多的是别人的故事,他的天赋异禀,就是让每个人都在他的歌里听到了自己。可能正是这种特质,让李健老师对他十分欣赏,两个有趣的灵魂,就这样心心相惜。这次更是二话不说,亲自担当毛不易整张作品辑的制作总监,并邀请赵兆老师一起联合制作。如果说李健老师是浪漫主义音乐诗人,那毛不易就是现实主义音乐诗人。李健帮助毛不易多了几份美感,更通过大气的编曲,扩展了毛不易的音乐格局。

【文件信息】

01平凡的一天.m4a
02给你给我.m4a
03哎哟.m4a
04一荤一素.m4a
05南一道街.m4a
06想你想你.m4a
07像我这样的人.m4a
08借.m4a
09盛夏.m4a
10消愁.m4a
11芬芳一生.m4a
12如果有一天我变得很有钱.m4a
13给你给我(Demo版).m4a
14一荤一素(演示版).m4a
15平凡的一天(伴奏版).m4a
16给你给我(伴奏版).m4a
17哎哟(伴奏版).m4a
18一荤一素(伴奏版).m4a
19南一道街(伴奏版).m4a
20想你想你(伴奏版).m4a
21像我这样的人(伴奏版).m4a
22借(伴奏版).m4a
23盛夏(伴奏版).m4a
24消愁(伴奏版).m4a
25芬芳一生(伴奏版).m4a
26如果有一天我变得很有钱(伴奏版).m4a
目录:1,文件:26,大小:221,395,111 B.
【资源拓展MP3版本链接】

https://www.8ziyuan.com/thread-40717-1-1.html

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论85

烟久 发表于 2018-7-18 22:47 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yokosp 发表于 2018-7-19 00:38 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现,
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2018-7-19 09:51 | 显示全部楼层
这个现在有MP3格式的吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
shitouck 发表于 2018-7-19 10:47 | 显示全部楼层
最喜欢他的歌啦 好听

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zuerchuanjuan 发表于 2018-7-19 23:56 | 显示全部楼层
这张真的是来之不易 谢啦辛苦喽

温馨提示

lixiaoyu 发表于 2018-7-20 00:02 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

lzs1520 发表于 2018-7-20 19:39 | 显示全部楼层
听说这张专辑很不错,下来听听

温馨提示

luojingxun 发表于 2018-7-21 13:31 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢,感激。

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2018-7-22 11:28 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

danny689 发表于 2018-7-23 08:23 | 显示全部楼层
不错的 收藏了毛先生

温馨提示